У нас без изменений, +15 ночью, +30 днем. Солнечно, ветра почти нет. Воздух наполнен ароматами я бы даже сказал скорее весны… Деревья все ещё зеленые… Комары пожужживают Какой снег ?
Криптобиржа страшновато. Тут на этой вроде уже вдоль и поперек все знаешь А все равно залеты случаются
На криптобиржу я не готов. Пока простую вещь хотел бы освоить: перевод через онлайн-обменник на платформе, например, того же Сбера в кошелек, а потом на иностранный счет. Понятно, что здесь не объяснишь, прочту где-нибудь. Ты прочел про ростовских хулиганов и Леви-Стросса? Я правильно понял про шляпу?
У нас нет ни комаров, ни бабочек, остались только мухи. Две залетели вчера к нам. Мне было приказано их истребить. Дальше было "Polowanie na muchy", Анджей Вайда. Расправился.
Какие еще к чертям собачьим бабочки? Это я еще очень культурно выражаюсь.
У меня был один приятель, в дальнейшем специалист по американской литературе, он в буфете вместо ромовой бабы просил ромовую девушку. Говорил, что от деликатности.
Какие еще к чертям собачьим бабочки? Это я еще очень культурно выражаюсь.
У меня был один приятель, в дальнейшем специалист по американской литературе, он в буфете вместо ромовой бабы просил ромовую девушку. Говорил, что от деликатности.
Я, между прочим, и сейчас специалист по американской литературе. Я вам серьёзно скажу, что это прекрасная литература. Лучше украинской или болгарской)
Я, между прочим, и сейчас специалист по американской литературе. Я вам серьёзно скажу, что это прекрасная литература. Лучше украинской или болгарской)
Болгарская очень слабая. А украинская теперь Гоголь. Вчера в Нью-Йорке Елена Зеленская объявила, что Куинджи, Айвазовский, Малевич, Давид Бурлюк украинские художники, которые были колонизованы. Полностью мое мнение могу тебе потом написать. Временно отбыл.
Болгарская очень слабая. А украинская теперь Гоголь. Вчера в Нью-Йорке Елена Зеленская объявила, что Куинджи, Айвазовский, Малевич, Давид Бурлюк украинские художники, которые были колонизованы. Полностью мое мнение могу тебе потом написать. Временно отбыл.
Если только об мадам зеленской)) Меня, как патологоанатома интересуют уродцы. С научной точки зрения они полезны широкой медицине.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам!
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024)
Через 1000 лет, потому что мы - лохи
0
Никогда, потому что мы - лохи
2
Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим
3
Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим
0
Мы просто терпиллы и любим терпеть
3
Мы так очкуем ответа, что не можем ударить
0
Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой
2
Всего голосов:
10
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего
1
нет , отойдет как бесхозное имущество государству
0
нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции
0
нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату
0
нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены
1
нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.