Которые, конечно, не любят, когда в морду снежная крупа, те могут отвернуться или спрятаться от ветра в овраге, оврагов много, и там ветер не так свиреп.
Которым ничего, те идут по своим делам, как ни в чем не бывало, им, считай, всё равно, куда идти, потому ветер так ерепенит морду, что света не видно, а дорогу заносит крупой по коленку.
Которые, бывает, в такую пору сидят и дома, но ветер сквозит в окно и дует в коридоре совершенно в морду, потому отопление дают не скоро, а считают, что ежели не околеют, то и уже как бы справились.
Которые, значит, в работу дошли и там пришипились, тех, конечно, сразу тянет в обед к горячему, ну, а какое уж тут горячее, когда морда не шевелится, губы слепились, а глаза стеклянные? Горячим, это значит, тут не пахнет!
Которые говорят, что видели солнце, тех в морду бьют.
И вот оно уже который год одно и то же так, без изменений.
А у которых бабье лето продолжается второй месяц? Им что будет?
Которые, конечно, не любят, когда в морду снежная крупа, те могут отвернуться или спрятаться от ветра в овраге, оврагов много, и там ветер не так свиреп.
И будет им "В овраге", не жизнь, а рай и колыхание струй.
Красивая женщина, ситуацию, при которой стала возможна такая постановка вопроса, создала не она. Она только пользуется. Грех не пользоваться.
Мне не потому не нравилась Ева Браун, что некрасивая (я не помню ее в лицо) и не потому, что чересчур практичная (этого я тоже не знаю), а потому что сволочь. Уж извиняюсь за такой эпитет применительно к женщине. Обычно я так никогда не говорю, даже если так и думаю. Но в данном случае не сдержался.
Не понимаю, зачем рынок падает. Этого совершенно не надо. Надо, чтобы рос. А вот газу желательно присесть, но таки опять потом снова вырасти, а присесть, чтоб отдохнуть и закупиться.
Не понимаю, зачем рынок падает. Этого совершенно не надо. Надо, чтобы рос. А вот газу желательно присесть, но таки опять потом снова вырасти, а присесть, чтоб отдохнуть и закупиться.
Я вчера декабрьский посмотрел. Он тоже в росте. Вчера во всяком случае был.
Рынок волнами ходит. Он же не сколопендра, по стенке ходить.
Нет, сегодня никоим образом невозможно. Снегу уже по горло, какая тут работа.
Неужели снег? И нет отопления? Или есть?
Снег действительно был, и действительно крупа. Но потом потеплело. А завтра обещают 3-5 градусов и снова снег до обеда. На следующей неделе должно отпустить.
Но бабочки, к сожалению, уже точно никуда не полетят )
Я вчера декабрьский посмотрел. Он тоже в росте. Вчера во всяком случае был.
Рынок волнами ходит. Он же не сколопендра, по стенке ходить.
А еще попрошу высказаться насчет Куинджи в ключе, поднятом сегодня с утра. Вот это мне будет тоже интересно.
А что ты хочешь услышать? Что он грек из Мариуполя? Ну да. Вопрос в другом, по технике он кто? Оптика особенная. Ночь на Днепре, украинские ночи. Что-то региональное в нем есть. С другой стороны, Эльбрус и пр. похож на Рериха. У меня кляп во рту, я не могу говорить. Скажу только, что он принадлежит русской живописи, но стоит в ней особняком.
Ну ладно, кляп так кляп. Я не настаиваю. А был у меня когда-то друг из Мариуполя. Там он родился и там учился, и украинскую мову тоже в школе проходил. Мы работали в отрядах археологических вместе, и был он большой поклонник Рериха. Сейчас его уже нет на свете, так получилось. А я помню. И все, что было в нем от Украины, это лёгкий южный говор. А по характеру и по культуре русский человек, хоть и неудачник. А может оттого и неудачник, что русский.
Ладно, мне пора, вставать завтра ни свет ни заря. До снега встать надо. А газ я пока и не купил, рано!
Ну ладно, кляп так кляп. Я не настаиваю. А был у меня когда-то друг из Мариуполя. Там он родился и там учился, и украинскую мову тоже в школе проходил. Мы работали в отрядах археологических вместе, и был он большой поклонник Рериха. Сейчас его уже нет на свете, так получилось. А я помню. И все, что было в нем от Украины, это лёгкий южный говор. А по характеру и по культуре русский человек, хоть и неудачник. А может оттого и неудачник, что русский.
Ладно, мне пора, вставать завтра ни свет ни заря. До снега встать надо. А газ я пока и не купил, рано!
Вообще, знаете… +15 ночью это довольно таки прохладно. Наверное, все таки в Анапу. Там ночью +20 Опять же, море еще достаточно теплое. Да и людей сейчас поменьшЕе А бабочек и там дурдОм
Доброй ночи.
Пока! А я пройдусь.
Ты все время куда- то проходишься. А между тем, сaмая длинная дорога в мире, по которой можно пройти пешком, — из Kейптауна (Южная Африка) в Магадан (Россия). Нет необходимости в сaмолетах или лодках, есть мосты. Это 22 387 километров (13 911 миль), и путешествие занимает 4 492 часа. Это будет 187 дней ходьбы без остановок или 561 день ходьбы по 8 часов в день.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам!
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024)
Через 1000 лет, потому что мы - лохи
0
Никогда, потому что мы - лохи
2
Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим
3
Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим
0
Мы просто терпиллы и любим терпеть
3
Мы так очкуем ответа, что не можем ударить
0
Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой
2
Всего голосов:
10
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке:
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.