Криптобиржа страшновато. Тут на этой вроде уже вдоль и поперек все знаешь А все равно залеты случаются
На криптобиржу я не готов. Пока простую вещь хотел бы освоить: перевод через онлайн-обменник на платформе, например, того же Сбера в кошелек, а потом на иностранный счет. Понятно, что здесь не объяснишь, прочту где-нибудь. Ты прочел про ростовских хулиганов и Леви-Стросса? Я правильно понял про шляпу?
https://avanchange.com/ простой обменник, проверенный)) комисс, правда... поэтому, возможно, лучше менять на п2п маркете ( типа авито), в кошельке тлг - @wallet.. Если нужен кошелек чисто для битка - https://electrum.org/#download Про " иностранный" не понял... криптокошелек работает везде ( практически)... ( а, с криптокошелька обменять на валюту и на иносчет?) ..тогда можно проще, у многих инобанков, есть криптокарты..виза и т.п...виртуальные)) ну, и пэйпал, вполне себе с криптой работает, но, опять же комисс))
Странно (а может я не знаю), что эта дура не записала в украинцы Соломона Рабиновича, известного как Шолом - Алейхем, ведь ему повезло родиться под Полтавой.
Что вот делать На выходные дунуть на рыбалку Или чесануть в Анапу? Ломаю голову))
на рыбалку в анапу! )) че тут ломать))
Нееее Рыбалка в Анапе это так себе … Рыбалка лучше у нас Как раз где Дон впадает в залив Но блин так то рановато Рыб ещё не клюет особо А там где клюет Там заповедник)) Оно то можно и туда, помолясь… Но там с деревьями напряг. Это только если под вечер туда А обратно часов в 10 утра уже смываться Иначе сгоришь заживо на солнце
Которые, конечно, не любят, когда в морду снежная крупа, те могут отвернуться или спрятаться от ветра в овраге, оврагов много, и там ветер не так свиреп.
Которым ничего, те идут по своим делам, как ни в чем не бывало, им, считай, всё равно, куда идти, потому ветер так ерепенит морду, что света не видно, а дорогу заносит крупой по коленку.
Которые, бывает, в такую пору сидят и дома, но ветер сквозит в окно и дует в коридоре совершенно в морду, потому отопление дают не скоро, а считают, что ежели не околеют, то и уже как бы справились.
Которые, значит, в работу дошли и там пришипились, тех, конечно, сразу тянет в обед к горячему, ну, а какое уж тут горячее, когда морда не шевелится, губы слепились, а глаза стеклянные? Горячим, это значит, тут не пахнет!
Которые говорят, что видели солнце, тех в морду бьют.
И вот оно уже который год одно и то же так, без изменений.
Странно (а может я не знаю), что эта дура не записала в украинцы Соломона Рабиновича, известного как Шолом - Алейхем, ведь ему повезло родиться под Полтавой.
Что ж ты так ругаешься! Красивая женщина, ситуацию, при которой стала возможна такая постановка вопроса, создала не она. Она только пользуется. Грех не пользоваться. В хозяйстве все пригодится.
Которые, конечно, не любят, когда в морду снежная крупа, те могут отвернуться или спрятаться от ветра в овраге, оврагов много, и там ветер не так свиреп.
Которым ничего, те идут по своим делам, как ни в чем не бывало, им, считай, всё равно, куда идти, потому ветер так ерепенит морду, что света не видно, а дорогу заносит крупой по коленку.
Которые, бывает, в такую пору сидят и дома, но ветер сквозит в окно и дует в коридоре совершенно в морду, потому отопление дают не скоро, а считают, что ежели не околеют, то и уже как бы справились.
Которые, значит, в работу дошли и там пришипились, тех, конечно, сразу тянет в обед к горячему, ну, а какое уж тут горячее, когда морда не шевелится, губы слепились, а глаза стеклянные? Горячим, это значит, тут не пахнет!
Которые говорят, что видели солнце, тех в морду бьют.
И вот оно уже который год одно и то же так, без изменений.
А у которых бабье лето продолжается второй месяц? Им что будет?
И будет им "В овраге", не жизнь, а рай и колыхание струй.
На криптобиржу я не готов. Пока простую вещь хотел бы освоить: перевод через онлайн-обменник на платформе, например, того же Сбера в кошелек, а потом на иностранный счет. Понятно, что здесь не объяснишь, прочту где-нибудь. Ты прочел про ростовских хулиганов и Леви-Стросса? Я правильно понял про шляпу?
https://avanchange.com/ простой обменник, проверенный)) комисс, правда... поэтому, возможно, лучше менять на п2п маркете ( типа авито), в кошельке тлг - @wallet.. Если нужен кошелек чисто для битка - https://electrum.org/#download Про " иностранный" не понял... криптокошелек работает везде ( практически)... ( а, с криптокошелька обменять на валюту и на иносчет?) ..тогда можно проще, у многих инобанков, есть криптокарты..виза и т.п...виртуальные)) ну, и пэйпал, вполне себе с криптой работает, но, опять же комисс))
Спасибо, Вася, буду разбираться.
Пэйер, не пэйпал...звиняюсь, перепутал... оба есть, и на каком то менял крипту, счас глянул, на пэйере же... https://payeer.com/en/ .... А, на пэйпале тоже есть, по ходу...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Мне приятно общаться с теми, кто...
(открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025)
умнее меня
6
глупее меня
0
Всего голосов:
6
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке:
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.