Ты все время куда- то проходишься. А между тем, сaмая длинная дорога в мире, по которой можно пройти пешком, — из Kейптауна (Южная Африка) в Магадан (Россия). Нет необходимости в сaмолетах или лодках, есть мосты. Это 22 387 километров (13 911 миль), и путешествие занимает 4 492 часа. Это будет 187 дней ходьбы без остановок или 561 день ходьбы по 8 часов в день.
Привет всем! Я вечерами часто хожу na spacer, иду по улицам, направление - вперед. В Магадан ни разу не удалось попасть, видимо, раньше заворачивал.
По рынку: Брент вчера закрылся в минусе и сегодня падает на 1,50%. Так что понятно, что снова на штурм 2890 вряд ли бросимся. (Уровень ты точно определил.) Вчера поддержки H1 и H4 мы прошли, но следующая D1 очень низко. Я даже не вижу пока, где точно. Примерно 2730. Такие делишки. Судя по всему, снег в Новосибирске растаял и наступило лето.
Брент уже минус 3,60%. Что это с ним? Какая вожжа ему под хвост попала?! Я ждал его захода вниз, но не так же стремительно и безрассудно?!
Как гласит один из законов Мерфи, "Когда дела идут хорошо, что-то должно случиться в самом ближайшем будущем." Ну, вот наступает это самое будущее, и тут тему развивает еще один закон Мерфи: "Когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже."
Так что брент будет падать и дальше, самое время присматривать его к покупке (разумеется, в точке разворота, которую не определит только ленивый) вместо газа, который, с-ка, падать пока не желает.
Вообще, знаете… +15 ночью это довольно таки прохладно. Наверное, все таки в Анапу. Там ночью +20
Грубовато, капитан )) да и литературы нет. А ведь как жаль. Впрочем, и попытка ведь не пытка, даже если она занимает уж тому много дней )
Что есть слова в истинном троллинге? Это инструмент навроде скальпеля. Ты можешь сделать им многое, например, катрацию. А можешь - пластическую операцию, которая возродит пациента к жизни. А инструмент всё тот же, капитан.
А что есть тема в троллинге? О, это самая трудная часть - это дагноз.
Когда-то ты неплохо пользовался этими инструментами, но в последнее время тебя тянет на...гхм... кастрации. Советую тебе тряхнуть стариной, да и выбрать другую человеческую тему от погоды. Какую? Ну это уж ты сам себе реши - какую. Объектом с удовольствием оставь меня, но, капитан, сам понимаешь, мне с той кастрацией ни в какие ворота
Главное, тебе не потерять былого мастерства, в чем я желаю тебе от души! Уж ты мне поверь, что говорю правду, а вот Аллах всё видит лучше!
Холод, конечно, совершенно собачий, но обещанного снега хоть нет.
А при холоде снег не лучше разве? У нас, когда идет снег, теплеет. От космического холода укрывают облака. Смирись, бабочек в этом году больше не будет.
Прекрасная Элизабет, моя Элизабет! Пока паришь в эмпиреях, порядку нет, как нет.
Жестокий ворон расклевал мне руки и компас Когда упал девятый вал, я чудом шхуну спас
Прекрасная Элизабет, моя Элизабет! Пока паришь в эмпиреях, порядку нет, как нет.
Был командор мне старый друг, он был мне старый друг Переменился старый друг, переменился вдруг
Мы вместе пели песнь одну, одну мы пели песнь Теперь не знаем почему мы рвали глотки здесь
Пусть этот малый начудил, пусть груб его рассказ Но он же в ближний круг входил, он был одним из нас.
Другой покинул парус наш, ушел на берег вдаль А был хороший боцман Раш и нет его, а жаль
И вот уж вижу остров я, сокровища – мои! Но всюду рифов острия, и гибнут корабли
Когда у шхуны есть душа, она летит в волнах! А нет – плетется не спеша, её толкает страх. Страх сделать что-нибудь не так, и некого спросить И некому покаяться, и некого любить.
Да кто ж скажет.... Имхо, если 69,2 (недельный лой) не пробьет, то и уйдет себе в плавный боковик весьма широкого коридора 70-80, где и будет болтаться, пока рак на горе не свистнет. Но, как любила говорить Манюня, "это не точно".
Да кто ж скажет.... Имхо, если 69,2 (недельный лой) не пробьет, то и уйдет себе в плавный боковик весьма широкого коридора 70-80, где и будет болтаться, пока рак на горе не свистнет. Но, как любила говорить Манюня, "это не точно".
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Мне приятно общаться с теми, кто...
(открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025)
умнее меня
6
глупее меня
0
Всего голосов:
6
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит?
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено)
Не меньше чем кл. ставка Набиулиной!
6
Кл. ставка + 2% за риск
5
В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться?
0
Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб
1
Пусть сами и берут, ироды!
2
Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём.
2
Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились
8
Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.