не здороваюсь, ибо что с вами здороваться? Только себя расстраивать. +5, собачий холод, пасмурно.
"Жить в эпоху свершений, имея возвышенный нрав, к сожалению, трудно...". Утро! Можем еще раз попробовать на зуб сопротивление 2846-50. Фон умеренно негативный.
Хм. неделя по газу завершается красивой плюшкой сверху. таки полагаю, и дальше будет движение вниз. Я сейчас и вообще в ближайшее время говорю только про декабрьский NGZ4. И вот получается, что если и шортить, то до 3.30(+- на нервы). А если в лонг, то тоже там.
Хм. неделя по газу завершается красивой плюшкой сверху. таки полагаю, и дальше будет движение вниз. Я сейчас и вообще в ближайшее время говорю только про декабрьский NGZ4. И вот получается, что если и шортить, то до 3.30(+- на нервы). А если в лонг, то тоже там.
IMOEXF у меня линии показывют, что более-менее серьезный спуск после 2790. Газ ниже только 4-х часовой поддержки. Теоретически может пойти, куда угодно.
Декабрьский фьючерс газа NGZ4 пробил все, что можно, и ИМХО продолжит рост на фрейме недель.
Так! Так-так-так! Кстати о бабах, у нас закончилось бабье лето. Ветер и дождь. А как же Магадан? Так я никогда до него не доберусь, как Некто до Кремля. Неужели пойду? Посмотрим.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
все скинули пакеты?
(открытое, автор: dch, до 26 дек 2024)
да
4
да, 80% скинул
3
да, 50% скинул
1
да, 30% скинул
1
нет, до 10% скинул
1
нет, менее 5% скинул
2
нет
26
Всего голосов:
38
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего
1
нет , отойдет как бесхозное имущество государству
0
нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции
0
нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату
0
нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены
1
нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.