"Андрей Платонов после революции ходил по деревням — и там ему говорили, что теперь, после революции, не будет больше смерти. И, когда какой-то дедушка умер, все поняли, что что-то не так…".
То не колокол бьет над угрюмым вечем! Мы уходим во тьму, где светить нам нечем. Мы спускаем флаги и жжем бумаги. Дайте нам припасть напоследок к фляге.
Почему все так вышло? И будет ложью на характер свалить или Волю Божью. Разве должно было быть иначе? Мы платили за всех, и не нужно сдачи. ИБ
Оставь меня. Ведь я из тех, кто губит Благородные души, познанием опустошая. Оставь меня. Я – свет, что ослепляет, Повергая во мрак. Я несу болезнь и упадок. Оставь меня. Я – мишура этой жизни. Я – томленье весны и осени. Ах, унылый Град, побивший колосья ржи! Ржа, проевшая злато!
Оставь меня. Ведь я из тех, кто губит Благородные души, познанием опустошая. Оставь меня. Я – свет, что ослепляет, Повергая во мрак. Я несу болезнь и упадок. Оставь меня. Я – мишура этой жизни. Я – томленье весны и осени. Ах, унылый Град, побивший колосья ржи! Ржа, проевшая злато!
Походу, газ сегодня двинет, куда надо. - А куда ему надо? - спросите вы и зажмурите от удовольствия глаза. Вы только что отхлебнули кофе, и горячий глоток постепенно становится теплым во рту, а язык и губы, и десны впитывают его нежный аромат, а в мозгу у вас картины Дали о сотвореньи мира.
И я, знаю эту вашу слабость, это ваше бесхитростное плутовство, спокойно отвечу: - Конечно, вниз, на юг, туда, где живут пингвины.
Вот и я тоже как-то был в Калмыкии и скажу вам, что этой самой коричневой пыли там столько, что в ней тонут верблюды. Я когда это увидел, я решил, что лучше уж я уеду назад в родную Гоби, там по крайней мере, всегда можно найти груду камней, взявшуюся неизвестно откуда посреди песка, и в этой куче обязательно живет гадюка, а то и не одна.
Вот и я тоже как-то был в Калмыкии и скажу вам, что этой самой коричневой пыли там столько, что в ней тонут верблюды. Я когда это увидел, я решил, что лучше уж я уеду назад в родную Гоби, там по крайней мере, всегда можно найти груду камней, взявшуюся неизвестно откуда посреди песка, и в этой куче обязательно живет гадюка, а то и не одна.
Капитан, а в Сибири, у вас, поди пыли и нет ?
Отчего же. Встречается и пыль, и пыльные бури, и смерчи. Но вот такой бури , как у вас, я не помню.
Отчего же. Встречается и пыль, и пыльные бури. Но вот такой, как у вас, я не помню.
Ну, как вчера, это не часто. Хотя в этом году уже было. Но у нас пыли и своей вдосталь, нужно признать…. Все таки степь есть степь… И ветра Ветра тоже частое явление Особенно восточный
Самый плохой из всех ветров. При нем рыба совершенно не желает клевать, и все попытки оставляет без внимания. В восточный ветер ей хоть кол на голове теши! Вот не знаю отчего ей не нравится Восток, видимо, старые обиды.
Я такое слышал, что, например, в Москве они обутые, понимаешь, в туфли дома ходят. И обувь можно годами не мыть… Врут, наверное ?
Даже не могу сказать, надо у москвичей спросить. Да они же, по обыкновению, начнут выкаблучиваться и пальцы гнуть, и над нами смеяться; а что они сапоги от навоза не моют, так и замотают тему. Я их знаю, у них что ни слово, то всегда Собянин.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего
1
нет , отойдет как бесхозное имущество государству
0
нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции
0
нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату
0
нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены
1
нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам
0
Всего голосов:
2
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит?
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено)
Не меньше чем кл. ставка Набиулиной!
6
Кл. ставка + 2% за риск
5
В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться?
0
Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб
1
Пусть сами и берут, ироды!
2
Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём.
2
Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились
8
Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.