Точно не считал, надо глянуть в квике. На год или полтора. Полтора, по моему. Но мне вот не дадут купить дальний, а только третий по счету, потому я под подозрением. А другому могут дать.
Точно не считал, надо глянуть в квике. На год или полтора. Полтора, по моему. Но мне вот не дадут купить дальний, а только третий по счету, потому я под подозрением. А другому могут дать.
А что ты натворил?
Повышенный риск. Таким дают рисковать, но далеко не отпускают. На обычном же трафике - пожалуйста - бери хоть самый дальний фьючерс.
Принцип Дюка понять несложно. Применить трудно. Особенно если сам своими руками.
ну, я так примерно, и торгую, на фьючах.. первая сделка по тренду + трейлинг стоп, и на каждой след зеленой свече докупаю с изменением позы тр.стопа...пипсы, конечно не считаю, достаточно зел. свечи)) проблема, что дисциплины, на тр. стоп, иногда не хватает))
Принцип Дюка понять несложно. Применить трудно. Особенно если сам своими руками.
ну, я так примерно, и торгую, на фьючах.. первая сделка по тренду + трейлинг стоп, и на каждой след зеленой свече докупаю с изменением позы тр.стопа...пипсы, конечно не считаю, достаточно зел. свечи)) проблема, что дисциплины, на тр. стоп, иногда не хватает))
Вот! Дело именно в дисциплине. Можно это и так назвать.
в смысле налоги ? на размер убытка, так это только в след. год можно подать заявление. По крипте, все просто, в принципе, не сложнее чем сберонлайн...
Я про крипту. Неужели так просто? А меня она пугает.
Ну и зачем она нужна? Если для общего развития, можно тапалку в телеге какую поиграть, того же хомяка)) Если для сохранения-диверсификации, завел кошелек, любой практически, можно в тлг, купил биток, да и все. Если на бирже потрейдить, то на любой топовой зарегился, можно и в тлг, завел дс, и торгуй наздоровье))
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам!
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024)
Через 1000 лет, потому что мы - лохи
0
Никогда, потому что мы - лохи
2
Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим
3
Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим
0
Мы просто терпиллы и любим терпеть
2
Мы так очкуем ответа, что не можем ударить
0
Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.