Замесить и помешать? Напишу пока пару писем. Позже на вас посмотрю.
Замешать
Дюк, где твоя шляпа? Только не говори, что унесло ветром. Ветер в Новосибирске. Не морочь мне голову. На полях показывают рост мамбы на 2,80%. Это что такое?
Кажется, у меня есть кровообращение. Раньше не было. Голова идет кругом, все что-то хотят. H1 там же.
Элизабет, ты же не хочешь в самом деле, чтобы я велел купить Груне мороженое и бутылку водки? Она - то не откажется, но что с ней будет уже к вечеру? Пожалела б ты её! Живая душа все таки.
Дюк, где твоя шляпа? Только не говори, что унесло ветром. Ветер в Новосибирске. Не морочь мне голову. На полях показывают рост мамбы на 2,80%. Это что такое?
Кажется, у меня есть кровообращение. Раньше не было. Голова идет кругом, все что-то хотят. H1 там же.
На ростовском жаргоне слово шляпа имеет интересное значение)))
Флай, ты пил когда-нибудь 'Монастырскую избу'? Скажи, ведь кислятина! А мне однажды пришлось выпить её сразу 2 бутылки, сидя в буфете ресторана. Зачем я это сделал, я до сих пор не понимаю.
Какава, сэр!)) "Начиная с сегодняшнего дня клиентам срочного рынка доступен фьючерс на какао, отражающий динамику мировых цен волатильного актива" .. Доброго дня!))
Флай, ты пил когда-нибудь 'Монастырскую избу'? Скажи, ведь кислятина! А мне однажды пришлось выпить её сразу 2 бутылки, сидя в буфете ресторана. Зачем я это сделал, я до сих пор не понимаю.
Я был тогда глупым юношей со стрижкой "Бриг". М-да, были времена.
У капитана солнечный удар. Монастырскую избу не пьют- в ней избят))
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.