Абрикос на растопку!!?? Совсем олигархи очумели. Скоро эвкалиптом топить начнут.
Да не на растопку. А угли из абрикоса. Не из ягод, капитан… Из дров. У нас такого добра растёт везде полно. У меня вот нету, у меня только черешни. Да и те я буду убирать… Грязи и мусора от них куда больше, чем проку. А абрикос так это вообще.. Фруктовые сорта должны расти только в колхозном саду. А у меня пока ещё своего колхоза нет, капитан. Так что - никакой я не олигарх, так, нищий почти.
Деревья и дрова это вообще эпичная тема. Я вишню снес давненько уже….. Она была изрядных размеров, пока попилил, пока высохла… И вот в прошлом году она закончилась)) Ну ещё есть соседи. Дрова никто не выбрасывает, если не нужны, да или неохота париться пилить на чурочки, спрашивают соседей, вдруг кому надо. Поэтому вот как раз абрикоса у меня ещё есть. И ещё есть акация. Предпочитаю использовать микс - фрукта даёт ароматный дым, акация туго плавкая, углей хватает надолго, можно отжарить приличную порцию мяса. А этой зимой - да вот, две недели назад я снес черешню. Теперь есть работа - порутать и сжечь мелкие ветки, заодно в летнем домике есть огонь - погреться. Ну и ветки потолще порубить, а ствол и толстые ветки бензопилой порезать на чу/рки и сложить в дровницу сохнуть.
У нас из дикоросов фруктовые только ранетка да черемуха, еще облепиха. Я не считаю рябину, ее не принято рубить, растет себе, да и ладно. Так что, при всем понимании пользы фруктового дыма и угля, пользоваться ими на Карибах приходится редко. Разве что для запаху на древесный покупной уголь подкинешь ветки малины, старой вишни или той же черемухи...и то уже доволен, как слон.
А эвкалипт у нас не растет, я слыхал, он растет в Австралии. Далеко.
У нас из дикоросов фруктовые только ранетка да черемуха, еще облепиха. Я не считаю рябину, ее не принято рубить, растет себе, да и ладно. Так что, при всем понимании пользы фруктового дыма и угля, пользоваться ими на Карибах приходится редко. Разве что для запаху на древесный покупной уголь подкинешь ветки малины, старой вишни или той же черемухи...и то уже доволен, как слон.
А эвкалипт у нас не растет, я слыхал, он растет в Австралии. Далеко.
У нас +3 солнце временами, поднялся легкий ветерок, но все равно хорошо на улице. Есть настроение сделать говяжий шашлык/ если возьму подходящее мясо.))
А в чем ты его будешь мариновать? поделись секретом
а я бы, знаете что сделала.... пропустила лук через мясорубку, в эту кашу масла растительного, специй какие хотите, я б готовую смесь положила и сумах, возможно, и чтоб все это ночевало в кастрюле до утра ! и чтоб Джонатана не 4 утра подкинуло, как обычно, в часов в 8, чтоб успело хорошенько промариноваться
Насчёт мёда не возражаю. А корица - ну не смешите меня. Скажите ещё, что вы чувствуете её вкус при жарке крылышек. Соевый соус я и сам добавляю, хотя это грех. Лучше огуречный или капустный рассол в меру.
только что мимо вас прошло счастье... Счастье... мимо... счастье в виде карамелизованных крылышек.... а вы думали мед для чего растопить? он же севший уже, в феврале... если это настоящий мед.... повторяю еще раз.. карамелизованные крылышки ...они будут цвета соевого соуса... а вкуса...такого....такого.. сразите всех наповал... картошка-пюре хорошо с ними будет...
Насчёт мёда не возражаю. А корица - ну не смешите меня. Скажите ещё, что вы чувствуете её вкус при жарке крылышек. Соевый соус я и сам добавляю, хотя это грех. Лучше огуречный или капустный рассол в меру.
только что мимо вас прошло счастье... Счастье... мимо... счастье в виде карамелизованных крылышек.... а вы думали мед для чего растопить? он же севший уже, в феврале... если это настоящий мед.... повторяю еще раз.. карамелизованные крылышки ...они будут цвета соевого соуса... а вкуса...такого....такого.. сразите всех наповал... картошка-пюре хорошо с ними будет...
Я обязательно попробую сотворить чудо по твоему рецепту))
У нас +3 солнце временами, поднялся легкий ветерок, но все равно хорошо на улице. Есть настроение сделать говяжий шашлык/ если возьму подходящее мясо.))
А в чем ты его будешь мариновать? поделись секретом
а я бы, знаете что сделала.... пропустила лук через мясорубку, в эту кашу масла растительного, специй какие хотите, я б готовую смесь положила и сумах, возможно, и чтоб все это ночевало в кастрюле до утра ! и чтоб Джонатана не 4 утра подкинуло, как обычно, в часов в 8, чтоб успело хорошенько промариноваться
А вообще говядину обычно мариную просто. Подсолнечное масло, чёрный перец, зира, чеснок. Соевый соус и лимон . Как я уже писал, масло проводник маринада. И / самое главное. Тонко нарезать сало. И на шампур надевать кусочек мяса/ кусочек сала. Это нужно, чтобы горели угли, потому что нежирная говядина их тушит. Сало потом можно и выбросить, хотя есть любители шкварок.
У меня есть торговая идея, но это мое чисто имхо и могу поделится, если интересно
Конечно делись, если не считаешь своим секретом. Хотя…. Держать в секрете торговую идею нет смысла…. Если кто то решит ею воспользоваться, это вода на твою же мельницу))
У меня есть торговая идея, но это мое чисто имхо и могу поделится, если интересно
Конечно делись, если не считаешь своим секретом. Хотя…. Держать в секрете торговую идею нет смысла…. Если кто то решит ею воспользоваться, это вода на твою же мельницу))
да нет, у меня нет секретов, просто я сам делаю то что говорю и не скрываю, за свои идеи я плачу своим рублем, идея заключается что с понедельника прям с утра начнется падения валюты, я с пятницы хорошо зашорил валюту Юань и планирую держать в шорте всю неделю до понедельника уже следующей недели после этой недели, это чисто мне имхо, насколько сильно упадет не знаю но надеюсь неделю падения это что то да даст мне заработать, если понедельник без падения значить я ошибся и идея не сработала моя ...скоро узнаем, просто имейте виду что если понедельник красный то скорее всего и остальные дни красные по моему прогнозу , c Уважением https://www.youtube.com/watch?v=uuRWYlhjVms
на счет мяса готовки, мне до вас очень далеко по готовке но я поделюсь простым рецептом при готовки мяса что курицы что свинины, короче у меня просто все, беру соевый соус наливаю в емкость , туда насыпаем специю и можно по вкусу чеснок перемолотый или лук, что бы была каша , все это перемешиваю что бы соевый соус впитал все специи и потом добавляю туда мед немного, после того как все впитал я под конец добавляю кетчуп немного что был немного гуше и заливаю это все в кастрюлю с мясом или курицей , перемешиваю все и оставляю на пару часов , после этого беру картошку все ее чишу и крупным ломтиками режу и выкладываю на дно протвена, сверху на картошку укладываю мясо и все это сверху заливаю остатками соуса, ставлю в духовку на полтора часа на 180 градусов, приятного аппетита друзья
да нет, у меня нет секретов, просто я сам делаю то что говорю и не скрываю, за свои идеи я плачу своим рублем, идея заключается что с понедельника прям с утра начнется падения валюты, я с пятницы хорошо зашорил валюту Юань и планирую держать в шорте всю неделю до понедельника уже следующей недели после этой недели, это чисто мне имхо, насколько сильно упадет не знаю но надеюсь неделю падения это что то да даст мне заработать, если понедельник без падения значить я ошибся и идея не сработала моя ...скоро узнаем, просто имейте виду что если понедельник красный то скорее всего и остальные дни красные по моему прогнозу , c Уважением https://www.youtube.com/watch?v=uuRWYlhjVms
У меня -20 контрактов CRH4 Но….. Честно говоря, не выглядит доллар и юань так, чтобы они собрались падать. Напротив, особенно юань четыре дня подряд зелёные свечи с гэпами.
У меня -20 контрактов CRH4 Но….. Честно говоря, не выглядит доллар и юань так, чтобы они собрались падать. Напротив, особенно юань четыре дня подряд зелёные свечи с гэпами.
в понедельник узнаем, просто если понедельник будет красный не спешите снимать шорты , может бы это надолго
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.