Ворота вещь нужная. Но сначала нужно забор. Оно конечно, да, но, сам знаешь как - если есть забор, но нет ворот это странно. Но если есть ворота, но нет забора …. Это ещё страннее. Какой дурак пойдёт в ворота, если нет забора, как думаешь, капитан ?
Ворота вещь нужная. Но сначала нужно забор. Оно конечно, да, но, сам знаешь как - если есть забор, но нет ворот это странно. Но если есть ворота, но нет забора …. Это ещё страннее. Какой дурак пойдёт в ворота, если нет забора, как думаешь, капитан ?
Я сейчас как раз пытки с воротами принимаю... Просели! Эх...
Я сейчас как раз пытки с воротами принимаю... Просели! Эх...
А у тебя уже на постоянку ворота или временные пока ?
Это же такое дело - должен быть в запасе такой джентльменский набор - столбы, перемычки - всё конченое и ржавое, и некондиция проф-лист, тоже такой помятый, видавший виды - для возведения временного забора ... У меня он кончился - пережив не один объект ... Так получилось, что я продал дом вместе с этим забором, потому что не заменил его постоянным.
Но только имейте ввиду !!! Я просто интерпретирую график, причём исходя из своего кустарно-дилетантского видения ... -не более того ... Это не имеет ни малейшего отношения к предсказанию будущего .... И, хотя частенько очень точно всё сбывается, тем не менее - будущее не знает никто.
Взять оставшейся жареной или вареной телятины, изрубить как можно мельче. На фунт мяса взять ½ фунта масла, поджарить мелко изрубленную и растертую луковицу, положить телятину, всыпать 3-х копеечную натертую булку, соли, немного перцу; вбить 2 яйца, размешать, сделать валики в роде зразов, обвалять в яйце с водою и в сухарях, положить на сотейник, на раскаленное масло, жарить на большом огне, чтобы подрумянились. Когда будут почти готовы, всыпать на сотейник листочки зеленой петрушки, обжарить и ее слегка и ею осыпать сложенные на блюдо зразы. Подавать с соусом из моркови, горошка, шпината и т. п.
И, хотя частенько очень точно всё сбывается, тем не менее - будущее не знает никто.
Я дополню, как археолог в прошлой жизни: прошлое нам тоже неизвестно.
Прошлое, капитан, оно на то и прошлое, что уже прошло. Чтобы видеть настоящее, не нужно знать прошлое, достаточно посмотреть по сторонам. А вот чтобы увидеть то самое настоящее, в которое в своё время превратится будущее, нужно будет посмотреть по сторонам именно тогда, когда это чудесное превращение уже произойдёт)))))) И тогда сегодняшнее настоящее превратится - в прошлое, и так же потеряет значение, как то прошлое, которое мы имеем на сегодняшний момент)))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.