Мечел нейтрально. Сейчас там флэт - ну то есть вот прям флэт. Неясно, куда оно поедет из этого флэта.. Я бы присмотрелся - если уж так приспичило покупать - в районе 298 Это я в смысле про Мечел ао
Кстати, капитан ... Я сейчас напишу парадоксальную вещь ... Если реально нужно набрать инвестиционную позицию с прицелом на год, то это к нашему другу Генриху ... Да, да ... Главная проблема робота -это именно набор позиции. Я эту проблему для себя обозначил, и веду изыскания по вопросу её решения... Пока с переменным успехом - то есть успехи есть, но проблема НЕ решена ... А тут - нате вам, присаживайтесь, здрасти .. Проблема волшебно превратилась непосредственно в цель ))))
Мечел нейтрально. Сейчас там флэт - ну то есть вот прям флэт. Неясно, куда оно поедет из этого флэта.. Я бы присмотрелся - если уж так приспичило покупать - в районе 298 Это я в смысле про Мечел ао
Ну, я купил и уже продал...пока подожду. Профит небольшой, но есть и слава Б-гу.
По мечелу неплохие перспективы, по сберу также. Другие бумаги...ну разве что сурпреф, но тут посмотрим ближе к отсечкам.
Согласен. По сберу отличная перспектива на 169. Правда, я не учитываю дивиденды. Понятия не имею, что там -когда отсечка и сколько там дают, и дают ли вообще.
В корне не согласен. Сбер ожидает рост, и только рост. Никаких 169 и рядом не будет (в обозримой перспективе, конечно, например, в 2024г.) Я не говорю, что рост непреодолимой силы и оглушительный, как гром, нет. Но до 350-370 дотянет. Плюс дивы.
Если реально нужно набрать инвестиционную позицию с прицелом на год, то это к нашему другу Генриху ... Да, да ...
Да ну его в пим дырявый, твоего Генриха. Я даже секунды на него не потрачу, мне жаль этой секунды ))
Да это понятно, капитан ... Я бы не связался с этим товарищем, да будь он хоть последним потенциальным контрагентом на планете .... Я бы не смог ему доверять ... А партнёрские отношения без доверия это нонсенс.
По сберу соглашусь в том, что сейчас кажется дороговато. Но 270...? будет ли? Я сейчас набираю, но порционно.
Посмотри верху в шапке -что написано, а ? Правильно, 277. А когда это написано ? В начале октября прошлого года. Вообще то, если ты не заметил, 4 месяца назад. И посмотри на недельный график ... Хай этой недели ? Предыдущей? Ещё раньше ? И даже неделя с 26.11 хай 289 компенсирована потом -лоу 255 То есть, прикинь - сначала + 22 от моих 277, а затем и -22 от тех же моих 277. Ровнёханько так болтануло туды/сюды)))
По сберу соглашусь в том, что сейчас кажется дороговато. Но 270...? будет ли? Я сейчас набираю, но порционно.
Наверное можно попробовать дать тебе Физалию. Но есть одно НО.... Наш друг Генрих столько распылялся, почему нужно делать робота именно на встроенном в квик языке QLUA .... Столько аргументов приводил ... ))))))) Но САМЫЙ ГЛАВНЫЙ и единственно весомый аргумент он не привёл ... Не додумался)))))
Наверное можно попробовать дать тебе Физалию. Но есть одно НО.... Наш друг Генрих столько распылялся, почему нужно делать робота именно на встроенном в квик языке QLUA .... Столько аргументов приводил ... ))))))) Но САМЫЙ ГЛАВНЫЙ и единственно весомый аргумент он не привёл ... Не додумался)))))
Я в этом не разбираюсь, капитан. Мне трудно будет, опыта ведь ноль. Это ж не девок совращать на Карибах
Я в этом не разбираюсь, капитан. Мне трудно будет, опыта ведь ноль. Это ж не девок совращать на Карибах
Так я об этом и говорю. Единственный ОГРОМНЫЙ минус моих роботов Это сложность Настройки ..
А вообще, капитан…. Ты все равно подумай. Не вдаваясь а подробности, схема простая. Покупаешь не весь плановый лонг, а некую него часть. Условно 50% И запускаешь робота поверх позиции. Именно так это и устроено у Генриха. Какие у нас есть варианты развития ?
1. Ценник поедет отвесно вниз. Ну что, робот наберёт оставшиеся 50%… Все равно будет интереснее, чем если бы ты купил сразу 100%
2.Ценник пойдёт резко вверх И робот распродаст стартовые 50% - да, выйдет хуже, чем если бы купил сразу 100%. Но все равно - не смертельно)) Потому что по любому с профитом.
3. Ценник заляжет в боковик. Ну, тут и комментировать нечего - позиция будет неизменна 50%, но будет капать профит.
Остаются еще вариации на темы, но они в любом случае будут комбинацией 1 и 3, либо 2 и 3 вариантов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.