Во первых я на эту ветку анонимом не прихожу!! Во вторых что я такое написала, за что мне должно быть стыдно?
Во первых, покажи салфетку (с) А во вторых - так писала или не писала ?
Нет, Баронесса Августа ничего такого не писала, капитан. Кэцеле просто пошутила. Если бы Кэце пошутила так про меня, я бы вовсе не обиделся, потому что знаю, что она валяет дурака, а даже поддержал бы! ))
Во первых, покажи салфетку (с) А во вторых - так писала или не писала ?
Нет, Баронесса Августа ничего такого не писала, капитан. Кэцеле просто пошутила. Если бы Кэце пошутила так про меня, я бы вовсе не обиделся, потому что знаю, что она валяет дурака, а даже поддержал бы! ))
Так подожди… Кошачара и не писала ничего про Баронессу Августу)) Она написала Купчиха Августовна
Так подожди… Кошачара и не писала ничего про Баронессу Августу)) Она написала Купчиха Августовна
Разве? Ну, тогда я ничего не понимаю, капитан. Я не разбираюсь в том, что время от времени говорят девушки, и в том, что они имели в виду, когда говорили ангельским голоском, но зато я хорошо разбираюсь в самих девушках! И мне кажется, что речь шла об баронессе.
Разве? Ну, тогда я ничего не понимаю, капитан. Я не разбираюсь в том, что время от времени говорят девушки, и в том, что они имели в виду, когда говорили ангельским голоском, но зато я хорошо разбираюсь в самих девушках! И мне кажется, что речь шла об баронессе.
Да не же… Уверяю, речь шла о купчихе
Купчиха, должны быть, будет богаче баронессы? Девушка с достатком? А то баронессы уж больно любят наследство транжирить, да по балам шастать. Ну, а с купчихой не заиграешь!
Купчиха, должны быть, будет богаче баронессы? Девушка с достатком? А то баронессы уж больно любят наследство транжирить, да по балам шастать. Ну, а с купчихой не заиграешь!
Да уж пожалуй… Я бы ставил на купчиху, капитан.. А баронессы оно то такой народ… Понты лимонить и пух на себя набрасывать Это они горазды… А как копни, так и нехерЪ взять)
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.