Торговля со стопами это на самом деле не такая простая штука, как это может выглядеть на первый взгляд. Здесь тоже нужна стратегия, нужна тактика, нужны четкие правила, порой довольно сложные… И, конечно, нужен особый эмоциональный настрой. Лично я сам немало уделил времени этому спорту))) И при этом добивался неплохих результатов. Но финал все равно всегда один- наступает момент, когда я чувствую себя королем мира, мне все дозволено, если я открыл позицию, ценник просто не имеет права пойти в другую сторону. Типа как там ? Я не надеюсь, я это точно знаю... И вот тут то шайтан и расстилает у меня на пути свой скользкий хвост… Поэтому я оставил это дело. Да сто раз писал об этом.
А вот плечи - да, согласен на двести прОцентов. Как и шорты - есть зло. Любая маржинальная торговля есть ЗЛО. Итог маржинальной торговли может быть только один - полное фиаско. Что, в общем то, вполне объяснимо.
Зачем им нужно Мюллер. Хороший вопрос, капитан ! Ну, наверное, также, как и мне, чтобы поржать)))
Как он лихо переобувается прямо на лету))) Он же топил за ВСА. Потом переобулся, орал за какую то мокруху. Теперь опять переобулся, и опять ВСПи побарный анализ.
Зря ты так, капитан Дюк, сэр. Мюллер очень умный, порядочный, дальновидный и зрелый человек. А его робот, хоть, наверное, и небезгрешен, но дает реальную прибыль, иначе зачем бы его так массово покупали, капитан? У нас были разногласия с Мюллером, не спорю, но это оттого, что я был самонадеян, не верил в возможности человека, не вчитывался в его сделки. Трудно читать и теперь во взаимном игноре, но что поделаешь, приходится. И я тебе скажу, что время трачу не зря!
Ты бы отбросил свой цинизм, капитан и присмотрелся бы к алгоритму работы роботов товарища Мюллера, возможно, ты бы почерпнул для себя что-то полезное.
Будь я разработчиком роботов, я бы обязательно так и сделал. Но Аллах направил меня по другому пути, и на нем я не встречаю успеха, а только слабые ростки надежды, которые по скромности своей скорее похожи на всходы робкого тамариса среди густой дорожной пыли.
Зря ты так, капитан Дюк, сэр. Мюллер очень умный, порядочный, дальновидный и зрелый человек. А его робот, хоть, наверное, и небезгрешен, но дает реальную прибыль, иначе зачем бы его так массово покупали, капитан? У нас были разногласия с Мюллером, не спорю, но это оттого, что я был самонадеян, не верил в возможности человека, не вчитывался в его сделки. Трудно читать и теперь во взаимном игноре, но что поделаешь, приходится. И я тебе скажу, что время трачу не зря!
Ты бы отбросил свой цинизм, капитан и присмотрелся бы к алгоритму работы роботов товарища Мюллера, возможно, ты бы почерпнул для себя что-то полезное.
Будь я разработчиком роботов, я бы обязательно так и сделал. Но Аллах направил меня по другому пути, и на нем я не встречаю успеха, а только слабые ростки надежды, которые по скромности своей скорее похожи на всходы робкого тамариса среди густой дорожной пыли.
Робот, помоги мне Не оставляй меня Не оставляй нас, трейдеров твоих Мы плачем Мы ждем Твои бурундуки ждут тебя – робот Мы живем верой в тебя Король наш Ты направил нас. Ты показал нам, и теперь мы видим и знаем Почему ты ушел от нас в каналы Мы ждем тот день, когда вернется король Уже с королевой во славе своей Вернутся они И мы возрадуемся И они возрадуются Придет время и их хомяки спустятся на ветку Админа И король с королевой дадут им свет и знания Никому не верьте кроме королей грызунов Только они откроют нам глаза И подарят профит Они выполнят свое предназначение Такова воля династии высокопоставленных особ форума Аминь
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.