Я прям нервничаю Вы меня пугаете этими лонгами Глаз задергался
Я быстро сюда туда, если раздражаю то могу помолчать, я не хочу никого раздражать, честно
Нет Давайте так Давайте учиться понимать шутки
Давайте запомним Что здесь на форуме Вот в интернете Нормального человека Не может что-то раздражать
Я прям обиделась Неужели, мужики, вы все такие ранимые А - ля Флаи Вот не подписались на канал Ургана Она сидит проклинает всех Не люблю я Бродского Флай огорчился
Блин Я обиделась сейчас У меня было хорошее настроение А вы заставляете меня оправдываться Виноватой вечно выставляете
хочется подойди фьючерсу газа 2-24 похлопать по плечу и сказать)) ЭЙ ПАРЕНЬ У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО? все работаем в паре)) давай не отставай)
В этой связи у меня только одно соображение. Шорты массово перекинули из январского в февральский контракт. Соответственно, январь покупали, а февраль продавали. Вот и получилась такая дикая бэквордация. А март пока не показатель, там ликвидности вообще ноль.
хочется подойди фьючерсу газа 2-24 похлопать по плечу и сказать)) ЭЙ ПАРЕНЬ У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО? все работаем в паре)) давай не отставай)
В этой связи у меня только одно соображение. Шорты массово перекинули из январского в февральский контракт. Соответственно, январь покупали, а февраль продавали. Вот и получилась такая дикая бэквордация. А март пока не показатель, там ликвидности вообще ноль.
Но это лишь догадка. Кустарно - дилетантская.
Оно то понятно, что фьючерс на то и фьючерс, схлопывается шорт, параллельно ему закрывается и лонг, по другому быть не может…. Вопрос лишь в том, по чьей инициативе это происходит.
Ну а я … А я докупил 8 коней NGH4 на ценнике 2262. Вернее, я ордер жахнул ещё когда выше было, и ордер сработал. Так что у меня 50 февраля и 24 марта . Ну и по мелочи сбер, Газпром, и даже шорт юаня. И неплохой запас ГО Серебро вчера растрговалось в кэш. Больше я ничего сегодня делать не буду. Завтра пусть роботы уже чешутся.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.