Как по мне, так 100% примут. Укладывается в общую канву законотворчества - думаю, не только наших законодательных органов, а вообще .... Сделать на копейку, а раструбить на миллион ... Что такое официальная регистрация животных ? Гос номер что ли под хвост ?
Как что. Налоговая кормушка. Владельцев Обязательно обложат налогами. На охрану окр среды, вывоз тбо, выгул в городской черте или в этом духе.
Да какая кормушка Много ты накормишься с питомцев. Да и не будут это делать… Власть так не поступает, капитан. Они так не делают - внаглую, нахрапом, чтобы вызвать недовольство. Гораздо интереснее, например, ввести акциз на корм. А когда цены на какой нибудь роял канин впорятся вверх, То из всех утюгов грозности грозить пальчиком Жадным продавцам из Четыре лапы или Сытая морда))
В России планируют ввести налоговый вычет за медицинские услуги по лечению домашних животных, если у них есть официальная регистрация. Такой законопроект с поправками в Налоговый кодекс подготовлен к внесению в Госдуму.
Как по мне, так 100% примут. Укладывается в общую канву законотворчества - думаю, не только наших законодательных органов, а вообще .... Сделать на копейку, а раструбить на миллион ... Что такое официальная регистрация животных ? Гос номер что ли под хвост ?
Чипирование, или клеймо У меня кстати чипирован и клеймо стоит
Всем привет, сижу нервничаю, я вчера вечером пошел вабанк с газом лонг...надеюсь удача не покинет меня и я правильно все рассчитал .... https://www.youtube.com/watch?v=xECqUHoX1Zo
Чипирование, или клеймо У меня кстати чипирован и клеймо стоит
У меня парнишка клеймён, но не чипирован. Так то нет необходимости таскать его ещё и за границу = на такой случай есть, с кем оставить. Я имею ввиду, разумеется, не передержку, чужим людям я его не доверю, да и он с ума сойдёт от тоски. А детям запросто - пёзель как раз по ним и скучает.
Всем привет, сижу нервничаю, я вчера вечером пошел вабанк с газом лонг...надеюсь удача не покинет меня и я правильно все рассчитал .... https://www.youtube.com/watch?v=xECqUHoX1Zo
Это именно то, от чего я как раз пытаюсь уйти. Собственно, для это и роботы ...
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Ваш самый нелюбимый эмитент на любимой бирже
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 дек 2025)
Газпром
6
Роснефть
1
Сбербанк
2
ВТБ
10
Лукойл
0
Сургутнефтегаз
1
Мечел
5
Эн+
0
НЛМК
0
свой вариант в комметарии
1
Всего голосов:
26
Сможет ли Трамп прогнуть Зельца?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2025)
Трамп ни на что не способен
1
Зельц поводит Трампу по губам
0
Трампа пошлют и он утрется
0
Зельц просунет Трампу между булок
0
Гнида Зельц пошлет Трампа в пешее путешествие
1
Трамп пустышка не способен повлиять на Зеленую Гниду
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.