Особенно актуально про здоровье. Товарищи наши заболели какой-то хреновой заразой, а я знаю уже по нашим местным данным, что она весьма опасна! И не дают о себе знать.
Селёдка под шубой очень вкусненькая, пальчики оближешь)
Это которая с варёной картошкой и майонезом ? Нет, я такое не ем. По поводу селёдки… Я понимаю, что сельдь Атлантическая, которая Продается везде, она и жЫрна, и вкусна преизрядно ! Но, тем не менее, с Донской селедкой нет никакого сравнения…. А в остальном …. Майонез я не ем вообще. Картофель только вареный исключительно в мундирах с подсолнечным маслом холодного отжима. Свёклу - тоже предпочитаю отдельно. Так что… кушайте сами свои шубы))
О! Ну слава Богу, жива старушка. А то я уж испереживался весь)) Правда, выглядит, как прости Господи… Ну это ладно))
Мда уж!! Дюк!! Нормально я выгляжу!! Мне нравится))))
А я же не говорил, что мне не нравится))) Отнюдь. Почему это мне не должно нравится, как выглядят женщины низкой социальной ответственности ? Очень даже ничего))
Достаточно того, что ты ешь свинину, капитан. Уже одного этого достаточно, чтобы не вспоминать про майонез. Кто ест свинину, тому можно есть и камни, ничего не будет! И пить морскую воду.
А донскую селедку лично я никогда в жизни не то что не видел, но и даже за нее не слышал.
Достаточно того, что ты ешь свинину, капитан. Уже одного этого достаточно, чтобы не вспоминать про майонез. Кто ест свинину, тому можно есть и камни, ничего не будет! И пить морскую воду.
А донскую селедку лично я никогда в жизни не то что не видел, но и даже за нее не слышал.
Очень редко и весьма неохотно - для православного, считай, что вовсе не ем. Оно то, знаешь, и мусульманам Коран разрешает свинину в экстренных случаях.
Газ прочно забуксовал в боковике на условном дне. Меня такой расклад в принципе устраивает. Роботы потихоньку щиплют травку, да и ладно. Когда нибудь же все равно вырастет. Наверное. В любом случае - чем дольше боковик, тем больше у меня запаса для возможного движения вниз.
Только в одном случае: для спасения жизни. Но и то потом надо будет долго убирать этот грех с души.
Можешь быть уверен, капитан, я не стану есть майонез даже для спасения жизни)))
В чистом виде есть майонез - безумие. Как, например сказать, и кетчуп. Но как ты, объясни мне, сможешь потушить и запечь в духовке, к примеру, куриные крылышки без майонеза? Это что же такое у тебя будет на выходе, если не брать майонез? А будет что попало и полный тухес, вот что будет! И ты мне говоришь, что знаешь как сказать слово "вкусно"? Ха!
Можешь быть уверен, капитан, я не стану есть майонез даже для спасения жизни)))
В чистом виде есть майонез - безумие. Как, например сказать, и кетчуп. Но как ты, объясни мне, сможешь потушить и запечь в духовке, к примеру, куриные крылышки без майонеза? Это что же такое у тебя будет на выходе, если не брать майонез? А будет что попало и полный тухес, вот что будет! И ты мне говоришь, что знаешь как сказать слово "вкусно"? Ха!
куриные крылышки без майонеза, говоришь ...... потушить и запечь в духовке .... Чтобы они пропитались жиром, солью и сахаром .... Вот это, капитан, и есть самый настоящий тухес. Куриные крылышки я признаю исключительно на мангале. Потому что они должны быть с хрустящей корочкой. Причём, я, как знатный выпендрёжник, не признаю всякие там решётки. и делаю их только на шампурах. Вот тут то, казалось бы, да, нужен маринад на майонезной основе, потому что .... НО ! И в этом случае я обхожусь без него .... Научился обходиться. Здесь я не буду раскрывать свои кулинарные секреты, чего доброго ещё Генрих подсмотрит)))
По мечелу неплохие перспективы, по сберу также. Другие бумаги...ну разве что сурпреф, но тут посмотрим ближе к отсечкам.
Согласен. По сберу отличная перспектива на 169. Правда, я не учитываю дивиденды. Понятия не имею, что там -когда отсечка и сколько там дают, и дают ли вообще.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Ваш самый нелюбимый эмитент на любимой бирже
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 дек 2025)
Газпром
4
Роснефть
0
Сбербанк
2
ВТБ
10
Лукойл
0
Сургутнефтегаз
1
Мечел
5
Эн+
0
НЛМК
0
свой вариант в комметарии
1
Всего голосов:
23
Ваш самый любимый эмитент на бирже
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 дек 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.