Та ты радость наша)))) Ну ты давай, лечись, лечись. А то тут эта приходила, пока ты болеешь. Ну эта. Теперь у неё сильно понизилась социальная ответственность. Если по аватарке судить. Но она ничего, говорит - нравится.
Слава Богу, а то уж подумали..... Я уже помоему все лёгкие выкашлял Слово то какое написал.. Кашель в любом положении, и сука всегда. Радует, что температура в норме.
А вообще мне уже пора спать. Начальную школу трейдинга для вас я наверное продолжу завтра. А вам домашнее задание: - Что такое спот? Понятие, содержание и основные характеристики. - Как поставить стоп-заявку? - Где взять денег для торговли? (варианты: продажа квартиры, авто, кредит в банке, занять у знакомых и родственников).
До завтра!
На первое два вопроса отвечать не буду. Когда то я знал, и что такое стоп, и как поставить спот-заявку… Но забыл за ненадобностью. А вот третий - так это уж вопрос так вопрос, ну прям всем вопросам вопрос.
Слава Богу, а то уж подумали..... Я уже помоему все лёгкие выкашлял Слово то какое написал.. Кашель в любом положении, и сука всегда. Радует, что температура в норме.
Да такие же ощущения Но у меня еще и температура Я болела коронавирусом Но как бы на фоне этого вируса Коронавирус просто легкая простуда Что-то хрипит, булькает в тебе Как будто уже не легкие А каша Горло и грудная клетка Сильная боль Будто ожог
А я тебя выглядываю А тебя нет Думаю Ну все Если Ваня так сильно заболел То я сдохну
Какие-то другие симптомы, чем у моих знакомых. Болели вот совсем недавно в декабре-январе. У нас длительность 2-3 недели и как бы с перерывами, то есть бывали периоды относительного улучшения (снижалась температура и вообще полегче становилось); но потом опять температура повышалась примерно до 37.5, редко до 38. Кашля такого разрывающего не было, просто болело в груди.
В районе нуля. С утра солнышко, ветра нет. Вчера погодка была, ну просто прЭлесть. +5, солнышко… Птички… Небо голоубое , ясное… Воздух вот реально благоухает.. Такая ещё нотка дымка… Дышится весной.
Дюк, тебе слабо встать на коньке на одну ногу, например, на левую и щелкнуть с одной ноги шайбу с подъемом 1.5м в ворота?
Вообще никак. Там ворот не было. Шайбы не было тоже, но это теоретически можно и с собой принести. А ворота нет. С воротами, пожалуй, и не пустят. Да точно не пустят. Там даже с мороженным нельзя… Хотя… про ворота ничего не написано.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.