Так я и поддерживаю. Выздоравливайте, сукины дети!
Ну кто так поддерживает… На словах… Нет нет, так не пойдёт. Давай по водочке за здоровье. Ну хоть по стописят. Не зря говорят - с утра выпил, день свободен.
Ну кто так поддерживает… На словах… Нет нет, так не пойдёт. Давай по водочке за здоровье. Ну хоть по стописят. Не зря говорят - с утра выпил, день свободен.
Я выпью чаю с навотом и пожелаю нашим товарищам скорейшего выздоровления!
И шепну на ухо Пророку, да благословит его Аллах и приветствует, что эти двое еще не согрешили настолько, чтобы карать их тяжелой болезнью, а их заблуждения в вере и в жизни связаны всего лишь с детским состоянием ума и беспокойным характером; и что все это лечится на базарной площади 10-тью ударами палок по пяткам и соразмерным взносом в казну шхуны "Черная жемчужина", равным 1/2 от их депо.
Еще у нас растет манчжурский орех, очень красивое дерево!
Угу манчжурский орех Я записываю Тааааак…. Кора, листья и мясистые оболочки плодов содержат около 14 % таннидов, а оболочки и молодые листья, кроме того, — эфирное масло, гумми, спирты и другие вещества. Так тааааак….
Интересное Дерево. Капитан, я понял, что маньчжурский орех растёт там, где мороз от -45. А вот как он перенесёт жару +40. И ещё - у нас же слегка подтапливает. Как он относится к сильно влажной почве.
Интересное Дерево. Капитан, я понял, что маньчжурский орех растёт там, где мороз от -45. А вот как он перенесёт жару +40. И ещё - у нас же слегка подтапливает. Как он относится к сильно влажной почве.
Я неоднократно встречал его в Манчжурской тайге во время моих странствий в тех местах. Это Уссурийская земля и Хабаровские разливы вдоль Амура. А у нас в Сибири это дерево привозное, больше декоративное. Растет этот орех и в Приморском крае, на берегу Японского моря вблизи Владивостока, где часто встречается как отдельно, так и группами среди дикого винограда, имеющего, по моему мнению, весьма отличный вкус. Его (виноград) собирают конные, имея за спиной большой квардратный ящик, что удобно и вместительно. Это я видел собственными глазами.
Я неоднократно встречал его в Манчжурской тайге во время моих странствий в тех местах. Это Уссурийская земля и Хабаровские разливы вдоль Амура. А у нас в Сибири это дерево привозное, больше декоративное. Растет этот орех и в Приморском крае, на берегу Японского моря вблизи Владивостока, где часто встречается как отдельно, так и группами среди дикого винограда, имеющего, по моему мнению, весьма отличный вкус. Его (виноград) собирают конные, имея за спиной большой квардратный ящик, что удобно и вместительно. Это я видел собственными глазами.
Так что орех вырастет хорошо и у вас на Юге.
Не, ну так бы сразу и сказал ... Раз большой квардратный ящик ... Да ещё за спиной ... Тогда конечно вырастет.
Для NGH4 я считаю коридор 2.13-2.15 площадкой подскока.
Цели тут назвать затруднительно, но полагаю, что до 2.27-2.30 может добраться в недалеком относительно будущем.
Что же до дальнейшего снижения, то есть надежда, что оно закончено.
Видишь ли ... В продолжение вчерашней реплики о возможном снижении газа до 1.8. Я не скажу, что такая перспектива меня сильно радует ,как, помнится, радовались закоренелые лонгусты снижению рынка - дескать, возможность купить подешевле. Но -роботы формируют мышление под другим углом. Или, может быть и наоборот - как раз мышление под иным углом привело меня к роботам ...
Суть - мои роботы зарабатывают в день в среднем -ну пусть 3 тысячи рублей. Когда две, когда пять, а когда и до десяти. Это если брать только их телодвижения. Но -как я раньше уже писал, в процессе образуется нежелательная/желательная позиция(нужное подчеркнуть). И вот эта позиция, как правило, тянет вниз весь депозит.
Но -есть одно мааааленькое, незначительное НО. Ценник очень редко летит отвесно вниз или взмывает ракетой вверх ... К счастью - очень редко. .... Вот и сейчас ценник движется вниз с отскоками. И, хоть по основной позиции и растёт убыток, но роботы его каждый день хоть немного, но отбивают.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Ваш самый любимый эмитент на бирже
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 дек 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.