Комментировать по моему излишне. Оказывается, пьянство это красивая и весёлая жизнь на полную катушку, а без алкоголя - жизнь пресная и скучная ! О как !
Комментировать по моему излишне. Оказывается, пьянство это красивая и весёлая жизнь на полную катушку, а без алкоголя - жизнь пресная и скучная ! О как !
У меня есть дальний родственник доктор физ-мат наук, ему сильно за 80. Мощно пьёт, причём, регулярно. Периодически лечится от многих болячек, выходит и снова пьёт. Причём, он делает это особенно яростно в последние 20 лет. Я не могу понять что им движет. Тяга к прекрасному? Возможно. Чужая душа - потемки.
мне вас не понят, я пью только бокал шампанского в новый год и все, это вся моя алкогольная история жизни))
Нас ??? Нас не понять ??? Отрою тебе секрет… Я выпиваю крайне редко и немного, да и то только красное сухое вино, да и то только собственного производства…. А у меня это чистый виноград, безо всяких добавок вообще. А капитан не пьёт даже такой малости. Все что мы тут пишем это в шутку.
Алкоголь однозначно укорачивает жизнь. Причём, я имею ввиду не в смысле вред здоровью, и последующую раннюю смерть…. А в смысле - время затуманенное алкоголем, фактически вычёркивается из жизни.
Сижу дома На больничном Выпила И понимаю Вот эта жизнь у меня Бьет ключом Наполнена разными событиями Постирала Погладила Приготовила еду Помыла полы Протерла зеркало В общем чувствуешь, что жизнь - это праздник Я какая-то востребованная Нужная Интересно я живу На всю катушку Ох Хорошо то как
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.