Честно говоря я конечно его читал но не понял, тупой я наверно слишком для его понимания, хотя признаю что есть что то в методах) я же простой безработный самоучка , пытаюсь понять хоть что то и у вас опытных трейдеров научится хоть чему то ) мое понимание рынка очень слабое и поверхностное )) поэтому я скромно иногда делаю тут свои наивные прогнозы и надеюсь не сильно ошибусь)
Почему все пишут не является ИИР ? Я вот, например, посмотрел доллар - похоже, он нащупал поддержку на 88, я имею ввиду USDRUB_TOD. Думаю, кто интересуется, стоит брать. И - это как раз является , не знаю, что означает, и насколько индивидуальной, но инвестиционной рекомендацией точно. А, поскольку я даю эту рекомендацию совершено бесплатно, то и претензий ко мне в случае её (рекомендации) ошибочности быть не должно и не может.
Честно говоря я конечно его читал но не понял, тупой я наверно слишком для его понимания, хотя признаю что есть что то в методах) я же простой безработный самоучка , пытаюсь понять хоть что то и у вас опытных трейдеров научится хоть чему то ) мое понимание рынка очень слабое и поверхностное )) поэтому я скромно иногда делаю тут свои наивные прогнозы и надеюсь не сильно ошибусь)
А кто тут не самоучка? Я тоже самоучка.. Но ишимоку я изучил вдоль и поперёк, разобрался и понял смысл всех полосок, выработал свои параметры и в течение нескольких лет тестировал…. Научился комбинировать иши с другими индикаторами… В итоге получил уникальную торговую систему…. И….. понял в конце концов, что главное НЕ ЭТО))))))))
А кто тут не самоучка? Я тоже самоучка.. Но ишимоку я изучил вдоль и поперёк, разобрался и понял смысл всех полосок, выработал свои параметры и в течение нескольких лет тестировал…. Научился комбинировать иши с другими индикаторами… В итоге получил уникальную торговую систему…. И….. понял в конце концов, что главное НЕ ЭТО))))))))
а что?)
Так я постоянно это пишу)) Вчера писал Сейчас найду
Я не часто тут бываю и могу пропустить важное, я и пришел то ради того что бы поделится своим мнением, вдруг я окажусь прав и тогда хоть кого то сделаю счастливее. Часто писать не могу а то еще раздражать начну людей опытных своим бредом)
Я не часто тут бываю и могу пропустить важное, я и пришел то ради того что бы поделится своим мнением, вдруг я окажусь прав и тогда хоть кого то сделаю счастливее. Часто писать не могу а то еще раздражать начну людей опытных своим бредом)
Насчет сделать кого-либо счастливее я бы не заблуждался, это невозможно, друг Странник. Потому что здесь все и так счастливее некуда по медицинским показаниям. Полное счастье! Но писать ты пиши и не стесняйся, авось тебе самому станет легче, и валокордин ты будешь потреблять уже не в тех объемах.
Да и тоже у меня бывает, что как в голову стукнет светлая мысль, так я поскорее хочу высказать ее окружающим, чтобы не сойти с ума в одиночку.
Для это и создан наш форум, дом родной, С крепкими стенами и персоналом.
Я сейчас конечно, уже здорово выпимши... И вот лазия по ютубу я нашёл песню "Королева красоты"... С этой песней у меня связаны определённые воспоминания... Я тогда жил на родительской даче в посёлке Перхушково... И мне было всего 15 лет... И в общем-то, жил своими мальчишескими интересами... Как вдруг увидел очень красивую девушку... Она недавно вышла замуж за местного парня... И местный парень катал её на мотоцикле... С одного взгляда на них было понятно, что они просто обожают друг друга... ///// (и так далее) Воот.
Виктор,я слышал у тебя какое то серьезное заболевание:так зачем ты бухаешь?!это раньше было простительно-нам всем промыли мозги о пользе алкоядов,но сейчас то в век информации..... Глянь на том же ютупе лекции Фахреева,Жданова,Ефимов,да много кого!это будет намного полезнее,чем по синей дыне смотреть видеоклипы своей бурной молодости)))) Сам полностью отказался от алкоотравы в любом виде и жалею только об одном-что не сделал это раньше!!! ////
Я понимаю, что ты хороший парень и желаешь мне добра... Но, ты и меня пойми... Я не хочу умереть на курином бульоне... Мне такая жизнь не в масть... Я в своей жизни неплохо покуролесил... Старался жить на полную катушку... И жить столько, сколько мне отвесил Бог... Для меня не важны несколько лишних лет, если они будут пресными и скучными... Зачем мне такая жизнь??... Я нисколько не понтуюсь перед тобой... 11 апреля мне исполнится 69 лет... А в таком возрасте уже нет смысла врать... Я люблю жизнь... Но, жизнь весёлую и не скучную... Я прекрасно понимаю, что моя жизнь уже прожита... Она уже позади меня... А умереть мне хочется красиво... Возможно, мой пост немного пафосный... Но, зато он правдивый...
Я верю в Бога!!... И уповаю только на него... Сколько он мне отмерил, столько я и проживу...
Воот.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.