А я вот думаю Доллар и купить можно Зачем ему падать то
Только что посмотрел - Странник же предрекал обвал валют. По юаню вижу цель 13, а по доллару 94.
Я тоже посмотрела из-за Странника Это хорошо, что люди пишут Хоть начинаешь сравнивать Конечно, если пишут прогноз на короткие Временные рамки А не как Урган Что и до пенсии будет не дождаться положительного результата
Только что посмотрел - Странник же предрекал обвал валют. По юаню вижу цель 13, а по доллару 94.
Я тоже посмотрела из-за Странника Это хорошо, что люди пишут Хоть начинаешь сравнивать Конечно, если пишут прогноз на короткие Временные рамки А не как Урган Что и до пенсии будет не дождаться положительного результата
А... Да Регина вообще обещала доллар по 76
Я помню
Вообще я её ждала И искренне просила, чтобы её разбанили Я думала, что она поумнела Раз она хоть чуть - чуть анализировала рынок Думала, что она достигла хоть каких-то результатов Сформировала СВОЕ Хоть какие-то СВОИ Правильные \ не правильные, но свои лайфхаки Свою систему Я думала у неё свежие наработки После того Как она узнала, что правительство помогать Урганам не собирается А нет Избитый взгляд Проутюженный инструкциями брокера Самозацикленность на себе А не на цели Не даст ей никакого результата Через 10 лет Она будет по рынку писать тоже самое "Правительство нам поможет"
Вообще я её ждала И искренне просила, чтобы её разбанили Я думала, что она поумнела Раз она хоть чуть - чуть анализировала рынок Думала, что она достигла хоть каких-то результатов Сформировала СВОЕ Хоть какие-то СВОИ Правильные \ не правильные, но свои лайфхаки Свою систему Я думала у неё свежие наработки После того Как она узнала, что правительство помогать Урганам не собирается А нет Избитый взгляд Проутюженный инструкциями брокера Самозацикленность на себе А не на цели Не даст ей никакого результата Через 10 лет Она будет по рынку писать тоже самое "Правительство нам поможет"
Самая главная её проблема - это то, что она недостаток логики замещает избытком фантазии. И так - во всём, не только на бирже. Честно говоря, не знаю, это вообще как то лечится ... Поэтому ... Да какие там результаты.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.