Дюк, ты знаешь, я за тебя горой, но Джонатана я люблю любовью брата. Попробуйте поговорить, но не здесь.
У меня такое впечатление, что я что то пропустил. В любом случае - ни хрена не понимаю. Что не так с капитаном ? Неужели я его чем то обидел ? Да ну на фиг, я не верю. В любом случае - это не со зла.
У меня такое впечатление, что я что то пропустил. В любом случае - ни хрена не понимаю. Что не так с капитаном ? Неужели я его чем то обидел ? Да ну на фиг, я не верю. В любом случае - это не со зла.
Дюк, в личку, через 15 минут, звонят.
Нет пишите здесь Потому что я начинаю думать Что все из-за меня Это некрасиво навязывать человеку чувство вины Это не педагогично Вы можете нанести мне психологическую травму
Нет пишите здесь Потому что я начинаю думать Что все из-за меня Это некрасиво навязывать человеку чувство вины Это не педагогично Вы можете нанести мне психологическую травму
Извини, никак не могу. Здесь слишком много злобных зевак.
Извини, никак не могу. Здесь слишком много злобных зевак.
Это точно)) Судя по тому, что именно удаляет админ))))
Нет, я удивляюсь Если ему грустно, надо поставить "Ну, погоди!", а если голова болит, так это по вечерам надо себя за столом сдерживать. Мало ли у кого голова болит? Каждого целовать и обнимать? Вы меня, конечно, извините, но я вижу тут массу тонких моментов. И не согласен. Категорически!
У меня такое впечатление, что я что то пропустил. В любом случае - ни хрена не понимаю.
Вот что меня не удивляет, так это последняя приведенная фраза из цитаты. Удивительно было бы другое! Противоположное. А если так, как есть, то амплуа не нарушено, и капитан готов к дальнему плаванию. Я так и вижу его на мостике с развевающимися по ветру бакенбардами и в треуголке. Тут главное ему уже не мешать, иначе вместо Глазго он, как обычно, зарулит в Кале, где его уже ждут кандалы за многочисленные прошлые прегрешения. Ну, а мы ему зла не желаем. Он нам еще всем пригодится....в разном качестве.
Вы разве не знаете, что у меня теперь собственный колхоз? Мне предстоит переделать его в совхоз, то есть подтянуть под город. И, конечно, хотелось бы поговорить с городским человеком.
Джонатан Давай не выкручивайся Говори прямо На что ты обиделся и на кого Мы тогда будем работать над собой и Над тобой Не бойся Говори Говори И тебе почти за это ничего не будет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.