Вообще, конечно, Грааля не существует вследствие бесконечности возможных вариантов развития событий. Это квадратура круга. То есть, сама задача неразрешима, можно лишь предложить максимально приближённый к решению частный случай.
Да, обсуждали уже. Самоорганизация в неравновесной, открытой системе, с возможными бифуркациями и пр. Вопрос можно решить только частично. Но частично ты же уже решил?
Вообще, конечно, Грааля не существует вследствие бесконечности возможных вариантов развития событий. Это квадратура круга. То есть, сама задача неразрешима, можно лишь предложить максимально приближённый к решению частный случай.
Да, обсуждали уже. Самоорганизация в неравновесной, открытой системе, с возможными бифуркациями и пр. Вопрос можно решить только частично. Но частично ты же уже решил?
Да, частично решил. Даже более того, с некоторой натяжкой можно сказать, что решил глобально. Решил излюбленным способом любого программиста - костылём. А именно - при наступлении нештатной ситуации робот попросту драпает)) Теоретически полноценным решением проблемы это не назовёшь, тем более, что, как мы уже выяснили, решение невозможно, но на практике работает.
Да, частично решил. Даже более того, с некоторой натяжкой можно сказать, что решил глобально. Решил излюбленным способом любого программиста - костылём. А именно - при наступлении нештатной ситуации робот попросту драпает)) Теоретически полноценным решением проблемы это не назовёшь, тем более, что, как мы уже выяснили, решение невозможно, но на практике работает.
Вовремя закрыться, посмотреть, что случилось, и подкрутить настройку. Нормальная вещь. Когда отмечаем?
Ничего не начинается. Для начала терминология. Высокочастотный трейдинг Высокочастотный трейдинг, или ВЧТ[1], или HFT (англ. high-frequency trading, HFT) — компьютерные стратегии на финансовых рынках, позволяющие совершать сделки с ценными бумагами за доли секунды. Высокочастотные трейдеры открывают и закрывают краткосрочные позиции с большими объемами с целью получения небольшой прибыли (иногда на уровне долей цента за акцию) на каждой сделке. Компании, занимающиеся HFT, не требуют слишком большого объема капитала, не аккумулируют позиции и не удерживают портфели в течение ночи. В результате, потенциальный коэффициент Шарпа для высокочастотной торговли (мера риска и вознаграждения) в десятки раз выше, чем для традиционных стратегий типа Buy and hold. Обычно HFT-трейдеры конкурируют лишь друг с другом, но не с долгосрочными инвесторами. HFT-компании имеют низкую доходность каждой сделки, но торгуют в больших объемах, совершая миллионы операций. Одним из стимулов развития технологий высокочастотной торговли стало развитие стратегии front running, при которой различные задержки в передаче приказов на совершение сделок дают преимущество тому, кто имеет более ранний доступ к информации (например, использует каналы связи с меньшей задержкой).
А ты не простой Такие задачи ставишь перед собой Луше бы ты не о доме думал
Доброе утро! Дюк, я прочитал, жду, что ты дальше скажешь. Пока у меня одно наблюдение: думаю, что есть русские варианты front running-а. Ты понял, про что я.
К более прозаическим вещам: брент и американцы красные, они дают основания продолжить путь вниз. Но что будет реально - посмотрим. Хорошо, если бы Сбер прошел поддержку W1, сегодня она примерно 246. Это было бы убедительным сигналом к продолжению коррекции. Пока он высоковато. Загляну.
Наверное, да, понял. Что я скажу дальше ? Не знаю. Вынужден продумывать каждое слово. Потому что некто, самзнаншькто читает и ловит, вдруг я проболтаюсь)))
Я имел в виду криминальную составляющую.
А он с тобой беседовал в воскресенье. Метафизически. Я не вдавался, но мне кажется, толкового для тебя ничего нет.
Да, организм человека яркий пример открытой неравновесной системы, хотя изначально в нем и заложен алгоритм - геном. Но куда вынесет людей с очень похожим геномом (например, близнецов) еще вопрос.
Первое сопротивление на завтра 3060. У меня так. Но не очень верю в рост. Пока я вижу только отскок. Я завтра на насколько дней уезжаю. Всем добра и удачи!
Открываю утром tradingview И такой ОООО !!!! NG1 примерно +8,5% Думаю, ну как я вчера шорт вовремя прибил ! А потом доходит, они то просто контракт сменили.
Я вернулся с полей, дома хорошо. Днём +26, солнце, ночью +19, солнца нет. Комфортная летняя погода. Правда, вчера днём был сильный ветер. Сегодня пока тихо….
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
(открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025)
1. 100
1
2. 200
0
3. 300
1
4. 600
1
5. 1 200
1
6. не знаю
5
Всего голосов:
9
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.