Такая нелепая дежурная фраза Будет А сейчас что Вам плохо Вы настраиваете себя на позитив Улучшаете личностную мотивацию Боретесь с плохим настроением, депрессией ??? Опять лицемерите ??? Или просто нечего сказать Не хватает искренности поддержать человека Поэтому дежурные Шаблонные
Ну Все будет хорошо Мне кажется и мерещится
Дежурные фразы , это когда нечего сказать) А Будет, это утверждение, как раз есть чего сказать) Это я вас поддерживаю) Что не волнуйтесь!)) Всё будет хорошо) В ваших постах тревога, необоснованное недовольство))) Видимо на душе у вас паршиво. Так бывает) Надо себя вытягивать из этого состояния))
Другое дело комиссия брокера. Даже если одним трейд в минуту, это 1 рубль. Пусть за сессию для ровного счета 800 сделок Это выходит 20 000 руб. в месяц с 1 контракта. Вот тут есть наверное смысл.
Ну, вот, и профит нашелся)) Хоть какая то польза от разговоров... Тут, кстати, надо посмотреть, а брокерской точно не будет при прямом доступе..
Да но. Вопрос в силе. Давайте найдём инструмент В котором изменение цены за секунду Больше комиссии. По сути все равно , какой рынок.
Да но. Вопрос в силе. Давайте найдём инструмент В котором изменение цены за секунду Больше комиссии. По сути все равно , какой рынок.
Инструмент в студию!!!!!
Не знаю.. Я так вижу, смотри, стоит твоя лимитка, цена подходит к ней, соот-но она превращается в рыночную. И вот тут то и возможен перехват этой рыночной быстророботом... Но это так, чисто мое предположение... Как на самом деле, не знаю..
Так и есть, Маню. Лимитную заявку в последний момент переводят в рыночную и тут же реализуют. У меня был в прошлом году случай: заявку уже перевели из лимитной в рыночную, но не успели реализовать. Это был шип и конец торгов. Утром у меня заявка считалась исполненной, но акций не было, денег тоже. Я звонил брокеру, и он мне объяснил механизм. С началом торгов деньги вернули, а заявку я ставил заново.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.