Пытаемся предсказать будущее На основе имеющих данных Предсказать Что совершенно не является фактом
Я всегда это говорил. А также, что я если и участвую в этих рождественских гаданиях, то только из любви к искусству. Это как игра. Угадай мелодию. Я весь год угадывал, а сейчас вот Флай угадал)) А может и нет. Но нужно понимать, что это просто для меня развлечение. Я не поставлю на это деньги, роботы заточены совершенно по другому.
И ещё. Ещё одна вещь, которую я также всегда говорил. Нельзя так использовать технику - типа по индикаторам вверх, значит лонг и наоборот. Техника имеет смысл только в составе концептуально выверенной системы. Всем было смешно, когда я рассуждал о том, кто такой есть спекулянт, а кто инвестор. А это были первые кирпичики в фундамент. И теперь я два кредита между прочим плачу с биржи. Мелочь, а приятно.
А, кстати вспомнил, те, у кого график в барах, смеются над свечами. Хотя в упор не вижу разницы. Ну я понимаю ещё Хейкен Аши, ладно. Но классические свечи и бары по информативность чем вообще отличаются ?
Пользуюсь и тем и тем)) Ничем наверно, не отличаются, дело привычки.. Хотя, литературы по свечам вроде как намного больше.. ... Доброго дня!
Навряд ли. Я тебе открою секрет. На бирже нет такой цели кого то нае… хлобучить. Я имею ввиду кого то конкретного. Все стараются просто заработать. И у одних это получается, да, за счёт других. У которых не получается. Вот и всё Роботы просто делают меня сильнее Как участника рынка.
Цель именно эта, у быстророботов)) не только конечно...и конечно не кого то конкретного.. А иначе, зачем покупать прямой доступ на биржу, который кратно быстрей чем через брокера? Миллисекунды решают всё.. Просто пока заявка твоего робота проходит, вч робот аналогичную уже отработает)) останется и тебе что то наверняка, но менее выгодное.. Ну, мне так кажется...
Восходящий канал.. Где то у нижней границы сейчас, если пробьет и ниже пойдет, возможно, тогда слом тренда.. Имхо, кнчн)) На дневках, да , видится нисходящий тренд.
Восходящий канал.. Где то у нижней границы сейчас, если пробьет и ниже пойдет, возможно, тогда слом тренда.. Имхо, кнчн)) На дневках, да , видится нисходящий тренд.
Вот Начинается И меня заставили смотреть И дневной да Вниз
Навряд ли. Я тебе открою секрет. На бирже нет такой цели кого то нае… хлобучить. Я имею ввиду кого то конкретного. Все стараются просто заработать. И у одних это получается, да, за счёт других. У которых не получается. Вот и всё Роботы просто делают меня сильнее Как участника рынка.
Цель именно эта, у быстророботов)) не только конечно...и конечно не кого то конкретного.. А иначе, зачем покупать прямой доступ на биржу, который кратно быстрей чем через брокера? Миллисекунды решают всё.. Просто пока заявка твоего робота проходит, вч робот аналогичную уже отработает)) останется и тебе что то наверняка, но менее выгодное.. Ну, мне так кажется...
Смотри, ты сам же и даёшь ответ на свой же вопрос.
Просто пока заявка твоего робота проходит, вч робот аналогичную уже отработает
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
(тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025)
Да
28
Нет
12
Всего голосов:
40
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.