Я вчера рано-рано, в общем, ночью даже еще - уехал на рыбалку, туда же, где нет связи и нет интернета. А ее и не было (связи), как и рыбы. Точнее, рыба есть, полно, но не берет обожравшаяся скотина! Сегодня решил уехать назад, все равно толку нет, хотя природа....природа там просто загляденье, и погода отменная. Зато сегодня уже успел взять путевку на тетерева. Буду теперь по лесам ездить, тетеревов пугать!
Кстати, вчера же там, в тайге встретил на кривой дорожке копалуху (самку глухаря) ростом мне по пояс. Я таких здоровенных еще не видел. Она такая важная вышла, посмотрела на меня и так же неторопливо ушла (пешком ходит, летать ей лень, тяжелая, как лошадь). Я ее даже попытался сфотать, еще не смотрел получилось фото или нет.
А тут я вижу вчера грохнулись! Дюк, как же так, капитан?! Ты обещал рост в два раза, а оно вон чего! И Манюнька говорила, скорее рост.
"Доброго утра кошке твоей и собаке твоей, и попугайчику. Крикни под раковину или под ванну в квартире твоей: Доброе утро! Тараканам живущим там будет приятно. Оставь им тоже профита немного, в виде не убранных вовремя крошек. Потрепи за холку питомцев своих и пожелай им доброго утра. Насыпь им в миску лучшего корма и скажи, что любишь их." Из отзывов на прогноз по рынку Романа Андреева, Смартлаб.
Теперь я. Однажды Папа в Ватикане В своем особо охраняемом стакане На самом дне священного стакана Случайно обнаружил таракана, Который вместе с пьяной мухой Отчаянно отплясывал канкан... (дальше пока не придумал)
Новости: Захарова обвинила ..., Путин пошутил ..., Лавров призвал ... . В связи с вышеизложенным, я думаю, что отскок возможен, но небольшой. Серьезный рост широким фронтом возможен в случае братания народов не только Кавказа, но и в мировом масштабе.
Увидев такое падение, я с горя сейчас купил новый LED телевизор на 50 дюймов. Дело в том, что я люблю всё новое и необычное. Теперь буду ждать, когда привезут.
А перед тем, незадолго, я еще купил 2 кондиционера. Потому что люблю все новое и необычное. Теперь они стоят у меня в коридоре и мешают проходу.
Увидев такое падение, я с горя сейчас купил новый LED телевизор на 50 дюймов. Дело в том, что я люблю всё новое и необычное. Теперь буду ждать, когда привезут.
А перед тем, незадолго, я еще купил 2 кондиционера. Потому что люблю все новое и необычное.
Кондиционеры оставь, телевизор выкини, там нечего смотреть. Только портить нервы и вкус.
А перед тем, незадолго, я еще купил 2 кондиционера. Потому что люблю все новое и необычное.
Кондиционеры оставь, телевизор выкини, там нечего смотреть. Только портить нервы и вкус.
Я по телевизору смотрю разные штуки про природу, вестерны, детективы, комедии и еще Лазерсона, конечно.
Я даже рядом с Ватиканом не был. Но зато я был на острове Брач и посещал католическую церковь в Ровине. Там, в церкви, я поднимался на самый верх, смотрел на Адриатику в сторону Италии, но видел только отдаленные верхушки Альп. Хорошо там было...а вечером в ресторане я ел отменно приготовленные школьке.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
(открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025)
1. 100
1
2. 200
0
3. 300
1
4. 600
1
5. 1 200
1
6. не знаю
5
Всего голосов:
9
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.