Дюкашик!!! Поздравляю тебя с понедельником последней недели Октября!))) На этой неделе будет полнолуние!! Желаю тебе не делать ошибок) очень хорошо продумывать решения важных дел ну и счастья в личной жизни)
Вот молодец какая)) Заранее поздравляет Месяц ещё до последней недели октября. А она уже
Дюкашик!!! Поздравляю тебя с понедельником последней недели Октября!))) На этой неделе будет полнолуние!! Желаю тебе не делать ошибок) очень хорошо продумывать решения важных дел ну и счастья в личной жизни)
Вот молодец какая)) Заранее поздравляет Месяц ещё до последней недели октября. А она уже
Дюк!! Опечатка просто думала об Октябре, так как очень важный месяц Исправь пожл, я уже не могу
И кстати ,Дюкашик!!! Раз так у меня написалось) Видимо у тебя последняя неделя Октября будет очень важной)) Мне так кажется)))
Другое дело комиссия брокера. Даже если одним трейд в минуту, это 1 рубль. Пусть за сессию для ровного счета 800 сделок Это выходит 20 000 руб. в месяц с 1 контракта. Вот тут есть наверное смысл.
Ну, вот, и профит нашелся)) Хоть какая то польза от разговоров... Тут, кстати, надо посмотреть, а брокерской точно не будет при прямом доступе..
Такая нелепая дежурная фраза Будет А сейчас что Вам плохо Вы настраиваете себя на позитив Улучшаете личностную мотивацию Боретесь с плохим настроением, депрессией ??? Опять лицемерите ??? Или просто нечего сказать Не хватает искренности поддержать человека Поэтому дежурные Шаблонные
Всё Я ушлоО Не мешаю Это у меня был перерыв в торговле После стартовых сделок Перерыв Чтобы не совершать сделки после часа дурака Ибо после Это для продвинутых и умных
Такая нелепая дежурная фраза Будет А сейчас что Вам плохо Вы настраиваете себя на позитив Улучшаете личностную мотивацию Боретесь с плохим настроением, депрессией ??? Опять лицемерите ??? Или просто нечего сказать Не хватает искренности поддержать человека Поэтому дежурные Шаблонные
Ну Все будет хорошо Мне кажется и мерещится
Дежурные фразы , это когда нечего сказать) А Будет, это утверждение, как раз есть чего сказать) Это я вас поддерживаю) Что не волнуйтесь!)) Всё будет хорошо) В ваших постах тревога, необоснованное недовольство))) Видимо на душе у вас паршиво. Так бывает) Надо себя вытягивать из этого состояния))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
- будет стоить больше;
18
- будет стоить меньше.
8
- торговаться не будет
0
- будет ликвидирована
2
Всего голосов:
28
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.