Так вот В начале года я настраивал Мантиссу на фьюче Сбербанка. И заработал убыток. Потом переехал на газ и тоже поначалу заработал убыток. Потом до меня дошло, как правильно, и Мантисса уже все убытки отбила. НО ! Прикол в том, что эти считают фьючи на акции и на газ по разным кодам. И в отчете брокера у меня приличная прибыль по газу, и убыток по фьючерсы сбера. Разными строками - вот такой фокус. И соответственно, как только Мантисса вышла в плюс по газу, только по газу, с меня стали брать налоги при выводе, несмотря на то, что по году я был ещё в минусе.
Duke Diamond, ваше обращение №230914-0975-682600 от 14.09.2023 рассмотрено. Консолидация доходов и убытков по разным кодам доходов осуществляется Банком по итогам налогового периода (по состоянию на 30-31 декабря отчетного года), в соответствии с пунктом 15 статьи 214.1 НК РФ. При наличии, на конец налогового периода, убытка по коду дохода 1532, он уменьшит налоговую базу по коду 1535. СберБанк
Да ? А у меня ни разу такого не было. Я торговал только фьючерсы на акции. Было такое, что весь год зарабатывал, а потом крупно влетел. И мне налог вернули, но только по заявлению.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
1
Навсегда
2
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
9
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
4
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
4
Как обещают БКС снизят к лету
8
А мне всё равно
4
Свой ответ
1
Всего голосов:
34
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.