Вы разве не знаете, что у меня теперь собственный колхоз? Мне предстоит переделать его в совхоз, то есть подтянуть под город. И, конечно, хотелось бы поговорить с городским человеком.
Я Я городской человек Я в городе живу уже 2 года Правда город небольшой Вернее почти поселок Но городского типа Там 28 хат
Джонатан Давай не выкручивайся Говори прямо На что ты обиделся и на кого Мы тогда будем работать над собой и Над тобой Не бойся Говори Говори И тебе почти за это ничего не будет
))
Не таи в своем сердце обид и скорбей, Ради звонкой монеты поклонов не бей. Если друга ты вовремя не накормишь — Все сожрет без остатка наследник-злодей.
Джонатан Давай не выкручивайся Говори прямо На что ты обиделся и на кого Мы тогда будем работать над собой и Над тобой Не бойся Говори Говори И тебе почти за это ничего не будет
))
Не таи в своем сердце обид и скорбей, Ради звонкой монеты поклонов не бей. Если друга ты вовремя не накормишь — Все сожрет без остатка наследник-злодей.
Это не я, это Хайям Я-то придерживаюсь другого мнения.
Еще и кто-то писал про рост мамбы А я за падение Мда уж неприятно то как Что я ошиблась А эти опять угадали Прям даже называть не буду по никам Сделаю вид, что забыла
Вы разве не знаете, что у меня теперь собственный колхоз? Мне предстоит переделать его в совхоз, то есть подтянуть под город. И, конечно, хотелось бы поговорить с городским человеком.
Я Я городской человек Я в городе живу уже 2 года Правда город небольшой Вернее почти поселок Но городского типа Там 28 хат
Я уже встречался с городскими, я их издалека вижу. Как только кто уступит бабе в магазине очередь, знай - это городской хлыщ! Ну, тут, конечно, ему не грех и карманы вывернуть, и по башке насыпать, и вообще показать, что мы тоже не лыком шиты. А то, понимаешь, он себя чувствует везде, как в гостях, все пардон, да мерси, да еще, пожалуй, закончил десятилетку. Это, знаешь, уже тяжело стерпеть!
Еще и кто-то писал про рост мамбы А я за падение Мда уж неприятно то как Что я ошиблась А эти опять угадали Прям даже называть не буду по никам Сделаю вид, что забыла
Вообще, еще не вечер. Пятница, кажись, только завтра. Там и поглядим.
Да. Я поддерживаю. Ничего тебе за это не будет. Ни новой тельняшки, ни бескозырки, ни бочонка рома. Ничего тебе за это не будет.
Нет. Но я и не был там никогда. Все как-то ветер дул в другую сторону. А зато я был в Венеции и обедал там в китайском ресторане. Вот прикинь. Я не пошел, как все, на площадь св.Марка, не стал там ошиваться среди праздной толпы, нет! Я вместо этого пошел искать китайский ресторан на улице и нашел его, и даже пообедал за 20 евро, что считаю для Венеции удачным и редким явлением. А в Акапулько я еще не был, Манюня, Аллах пока не указал мне туда дороги. Но как только попаду, перво-наперво обязательно найду китайский ресторан. Я чай, в Акапулько есть китайские рестораны? В Венеции вот были, в Вене были, в Любляне были, а в Акапулько неужели нету?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
1
Навсегда
2
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
9
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
4
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
4
Как обещают БКС снизят к лету
7
А мне всё равно
4
Свой ответ
1
Всего голосов:
33
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.