Всем Салам Алейкум! Сегодня Пятница, Джума Муборок, святой день. Сегодня надо творить опять добро (хоть это и противно моему нраву), а потому я уеду на время в свой колхоз, мне обещали, что начнут завозить обвязку. Так что тоже, можно сказать, в поля! ))
А всем удачного торгового дня и бодрого настроения!
Девочки вчера сработали шаблонно, но не совсем чисто. Совместными усилиями опять трёшка, но Мантисса утащила в норку -7 контрактов. А газ с утра смотрю подрос. Это не есть гуд.
Жизнь прекрасна в любом случае. Это вообще само по себе чудо. И этого чуда могло просто и не быть.
Я не сдаюсь! Еще оружье цело, И только жизнь иссякла до конца. Г.Гейне
Что за гадство! Сколько можно расти! Назад! Давай по технике!
Вот нормально По нашему Страдания Печаль Безвыходность Контраст чувств Четкое виденье конца Слово конец как-то надо заменить А то звучит не очень в тему
Кто писал прогноз на эту неделю По индексу московской биржи - рост, вверх, лонг Отзовитесь Будем проверять ваш индикатор Вернее Разрешите проверить еще несколько раз Ваш великолепный индикатор Интересный И более правдивый
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
1
Навсегда
2
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
9
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
4
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
4
Как обещают БКС снизят к лету
7
А мне всё равно
4
Свой ответ
1
Всего голосов:
33
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.