Кто писал прогноз на эту неделю По индексу московской биржи - рост, вверх, лонг Отзовитесь Будем проверять ваш индикатор Вернее Разрешите проверить еще несколько раз Ваш великолепный индикатор Интересный И более правдивый
Я не знаю, Флай, наверное…. Я не писал прогноз на эту неделю Я писал, что вообще недельный график смотрит вверх. И ещё писал цель - не помню какую. Но сейчас актуально сопротивление 3137
Индикатор веселая горлица Не сработал Надо выбросить Мамаба не пошла вниз
Пробуем индикатор дикий шиповник Сбербанк - шорт
Сбербанк - шорт Сбербанк - лонг Сбербанк - шорт Сбербанк - лонг И так далее…. Мои по состоянию на сейчас наколотили за сегодня 6400. Физалия кэш, Мантисса +7 контрактов. Пока так
Недельную поддержку на 3105 прошли, но закрылись выше. Если еще раз зайдем на этот уровень и не удержим его, то в ближайшие недели и даже месяцы - вектор вниз. Привет!
Мне пришлось искать свое сообщение. Не отрекаюсь, буду, как Джордано, не как Галилей под одеялом: "А все-таки она вертится". Пока я не сдался. Недельное сопротивление - серьезная вещь. 2750 все еще актуально.
Кто писал прогноз на эту неделю По индексу московской биржи - рост, вверх, лонг Отзовитесь Будем проверять ваш индикатор Вернее Разрешите проверить еще несколько раз Ваш великолепный индикатор Интересный И более правдивый
Я не знаю, Флай, наверное…. Я не писал прогноз на эту неделю Я писал, что вообще недельный график смотрит вверх. И ещё писал цель - не помню какую. Но сейчас актуально сопротивление 3137
В вот нет, голубчик мой. Ниже написал, лень искать еще. И о бренте писал, что он от лонга.
Я не сдаюсь! Еще оружье цело, И только жизнь иссякла до конца. Г.Гейне
Что за гадство! Сколько можно расти! Назад! Давай по технике!
Вот нормально По нашему Страдания Печаль Безвыходность Контраст чувств Четкое виденье конца Слово конец как-то надо заменить А то звучит не очень в тему
Так, все понятно. Еще нет полуночи, а он уже канканирует.
Нет, пока ещё в трудах аки пчела. Но, учитывая, что по состоянию на сейчас +8500 и обе кэш, а к ому же пятница, и я устал как черт, наверное не грех и ??? Но попозже….
Да Простите Мы писали у кого куда смотрит недельный график Чтобы проверить индикатор
Мне стыдно, конечно, Что я написала вниз У меня не получилось
Напишите еще раз Теперь куда смотрит ваш недельный график Хочу проверить ваш индикатор
Да Простите Мы писали у кого куда смотрит недельный график Чтобы проверить индикатор
Напишите еще раз Теперь куда смотрит ваш недельный график Хочу проверить ваш индикатор
Почему не получилось ? Было вполне себе неплохое вниз.
Стыдно? Да ты (мы) скорее всего правы. Сомкнуть ряды. Дюкочку с белого коня долой. Тоже мне Милорадович!
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
1
Навсегда
2
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
9
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
4
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
4
Как обещают БКС снизят к лету
7
А мне всё равно
4
Свой ответ
1
Всего голосов:
33
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.