Дети мои возлюбленные! Голова у меня трещит не переставая, и я хотел побыть несколько дней "в полях". Имею право, как и прочие. Вчера ездил, был. А сегодня к вам заглянул. Я вам вот что скажу: у нас есть обязательства перед нашей историей и нашим братством, поэтому ни слова больше. Никаких комментариев, публично тем более. Само утрясется. Как я вижу ситуацию - возникло недоразумение, которое вполне устранимо. Дюк, ты знаешь, я за тебя горой, но Джонатана я люблю любовью брата. Попробуйте поговорить, но не здесь. Второе: придурка надо убрать. Я не собираюсь здесь устраивать ристалище. Первое правило дуэльного кодекса вы помните. Дуэль может и должна происходить только между равными. Равным я его не считаю. Могу сам забанить, но хотел бы, чтобы это сделал тот, кто дал ему право на вход. Всем день!
Дюк, ты знаешь, я за тебя горой, но Джонатана я люблю любовью брата. Попробуйте поговорить, но не здесь.
У меня такое впечатление, что я что то пропустил. В любом случае - ни хрена не понимаю. Что не так с капитаном ? Неужели я его чем то обидел ? Да ну на фиг, я не верю. В любом случае - это не со зла.
Дети мои возлюбленные! Голова у меня трещит не переставая, и я хотел побыть несколько дней "в полях". Имею право, как и прочие. Вчера ездил, был. А сегодня к вам заглянул. Я вам вот что скажу: у нас есть обязательства перед нашей историей и нашим братством, поэтому ни слова больше. Никаких комментариев, публично тем более. Само утрясется. Как я вижу ситуацию - возникло недоразумение, которое вполне устранимо. Дюк, ты знаешь, я за тебя горой, но Джонатана я люблю любовью брата. Попробуйте поговорить, но не здесь. Второе: придурка надо убрать. Я не собираюсь здесь устраивать ристалище. Первое правило дуэльного кодекса вы помните. Дуэль может и должна происходить только между равными. Равным я его не считаю. Могу сам забанить, но хотел бы, чтобы это сделал тот, кто дал ему право на вход. Всем день!
Да объясните вы нормально Где Джонатан На что он обиделся Может на меня Я вечно путаю анонимов Может я что плохое написала У меня с юмором проблемы Но я никому не хотела сделать плохого И никому не желаю плохого
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.