)))))))), ты неправ Пяточок... или Вини, и сам понимаешь, это очень эгоистично!!!, ОАК не Камаз, без него все встанет, вон уже премьер обсуждает в открытом эфире либерализацию допуска в малую авиацию, а я хочу на "сухом"))
)))))))), ты неправ Пяточок... или Вини, и сам понимаешь, это очень эгоистично!!!, ОАК не Камаз, без него все встанет, вон уже премьер обсуждает в открытом эфире либерализацию допуска в малую авиацию, а я хочу на "сухом")) ____________________________________________________________ Что там встанет??? Мантры от медвепута мы каждый день слышим по зомбоящику, что де-надо всё модернизировать, диверсифицировать... и прочую лабудень... Авиастроение уже давно встало, знаю не понаслышке, поскольку живу в Ульяновске- столице авиастроения (так наше местное областное руководство нас величает), на Авиастаре в 90- всё стояло, на площадях самого большого в европе завода собирали мебель, двери, пластиковые окна, пирожки пекли... Все специалисты разбежались, уникальное дорогостоящее импортное оборудование распродали, разворовали.... щас когда всех мебельщиков с площадей авиазавода выгнали, мало что изменилось.... Работать там всё равно некому, тем более за предлагаемые зарплаты http://www.aviastar-sp.ru/aviastar_ru/index.htm Контракты подписываются, да, но они не выполняются, при мощности завода 50 машин в год(среднемагистральных типа ТУ-204) в 2009 году выпущено 5-6 штук... И это при наличии огромного неудовлетворенного спроса как внутри страны, так и за рубежом Так вот , в стране реально ничего ни делается для развития промышленности, одни только лозунги. Что касается акций ОАК, то спекулятивно их могут выдернуть на более высокие уровни, но скорей всего для того чтоб там раздать... Картинки и статьи от Витязя конечно красивые.... самолёты это вообще красиво! )))
вот именно, все так, меня всегда удивляло, как бывшие "красные директора", быстро превращались, ются в лавочников, тому много обьяснений/оправданий, у вас в Ульяновске есть есть и еще и летное заведение, по окончании ребятки с Яков садятся, на крупняк))), кадровый разрыв вопиющий, ну, и что от постоянной констатации проблемы толку мало , что изменится, поэтому важно хотя бы в своих головах изменить ментальность, желательно еще и у соседа, знаю от эксплуатантов всю проблематику, в т ч и постоянную модернизацию, проблему замен, продление ресурса(((( и т.д, тут по евсюковщине трут, что мы хотим от мента с зарплатой в 12тыс., это так отступление, но мне кажется дело не только в деньгах и их кол-ве, нужно менять характер взаимоотношений, формировать моду на порядочность и честность во всем, стимулировать ее, остановлюсь пожалуй, словом все просто...!!!
раньше обсуждали проблему отсутствия у руководителя финансово-экономического образования, а сейчас сплошные супер экономисты управленцы, , все технари в ауте(((, кругом одна мутотень "ортодоксальная", из огня да в полымя..., по факту, горький смех((((((
нужно менять характер взаимоотношений, формировать моду на порядочность и честность во всем, стимулировать ее, остановлюсь пожалуй, словом все просто...!!! ___________________________________________
Да, только все почему-то ждут порядочности от низов, да чтоб никто газо-нефтяные доходы пилить не мешал...СШ ГЭС за счёт бюджета, да за счёт потребителей восстанавливать...Евсюковщина во всём Вот не хочу я быть порядочным!! насто@@ала мне такая жизнь, ктобы сильный на баррикады позвал - пошёл бы ни раздумывая Завтра выборы в Ульяновске.. Хотите скажу кто новым мэром будет??Г-н пинков! Делайте ставки!! Думаете это самый достойный? сволочь ещё та, под его руководством 15 лет назад на УАЗе работал... Куда страну ЕДРо во главе с путей заведёт - неизвестно... Ну дай бог я ошибаюсь и всё у нас всех будет зашибись ))
В ВМС США приостановлены полеты 104 истребителей Ф/А-18 "Хорнет"
13.03.2010, 04.20 http://www.itar-tass.com/img/news_img_14911988_... ВАШИНГТОН, 13 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Пахомов/. В ВМС США в пятницу приостановлены по техническим причинам полеты 104 истребителей- штурмовиков Ф/А-18 "Хорнет", что составляет примерно пятую часть флота этих боевых машин. Как сообщил официальный представитель ВМС лейтенант Нейт Кристенсен, приказ распространяется на четыре модификации этих самолетов - Эй, Би, Си и Ди. У ряда штурмовиков в крыльях были обнаружены трещины. И техники забили тревогу.
По словам Кристенсена, все 104 Ф/А-18 пройдут дополнительную проверку с помощью специальной аппаратуры. Летчикам тех самолетов, которые будут возвращены в строй, вменяется в обязанность после каждых 100 часов полетов осматривать крылья.
В минувшую среду один из "Хорнетов" рухнул в воды Атлантического океана у побережья штата Южная Каролина, однако Кристенсен заверил, что крушение не вызвано выявленными проблемами с трещинами.
Ф/А-18 производится компанией "Макдоннелл-Дуглас", являющейся с 1997 года дочерней фирмой корпорации "Боинг", и стоит 28 млн долларов.
нужно менять характер взаимоотношений, формировать моду на порядочность и честность во всем, стимулировать ее, остановлюсь пожалуй, словом все просто...!!! ___________________________________________
Да, только все почему-то ждут порядочности от низов, да чтоб никто газо-нефтяные доходы пилить не мешал...СШ ГЭС за счёт бюджета, да за счёт потребителей восстанавливать...Евсюковщина во всём Вот не хочу я быть порядочным!! насто@@ала мне такая жизнь, ктобы сильный на баррикады позвал - пошёл бы ни раздумывая Завтра выборы в Ульяновске.. Хотите скажу кто новым мэром будет??Г-н пинков! Делайте ставки!! Думаете это самый достойный? сволочь ещё та, под его руководством 15 лет назад на УАЗе работал... Куда страну ЕДРо во главе с путей заведёт - неизвестно... Ну дай бог я ошибаюсь и всё у нас всех будет зашибись ))
Володя Ульянов случайно не твой соратник-тот тоже всё на баррикады призывал-"Кипит наш разум возмущённый".Море народу угрохал ,а в итоге параноиком оказался с сифилисом головного мозга-а его чуть ли не богом считали -Ленин - жил, Ленин - жив, Ленин - будет жить!-вот действительно где маразм-"кто был не кем тот станет всем" все мозги коммуняки зас-ли своими лозунгами тупыми.Народ превратили в тупое стадо под предводительством партии.-ПАРТИЯ - УМ, ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ НАШЕЙ ЭПОХИ! Что фашисты ,что коммунисты одна шайка-лейка там и там управляли дегенераты-параноики возомнившии себя богами,их надо было в дурдом определить,а они вон куда пролезли.
В ВМС США приостановлены полеты 104 истребителей Ф/А-18 "Хорнет"
... У ряда штурмовиков в крыльях были обнаружены трещины. И техники забили тревогу. ...
))))))) у них, то у боингов хвостовое оперение отваливается, то еще что-нибудь..., а на наших лайнерах запас по прочности, по крайней мере раньше, расчитывался с пятикратным запасом, к возможным максимальным нагрузкам!!!! Нельзя экономить на БЕЗОПАСНОСТИ полетов, особенно в га.
а у аэрофлотовских новых аэрбасов было несколько случаев, связанных с разгерметизацией салона, причина, просто техсостав не был посвящен в нюансы конструктивного исполнения системы, все технические руководства/литература на чужом языке..., а почему?, это очередная хохма(((
Словом, все должно быть СВОЕ..., и ОАК, и "кадиллак", и ....
а у аэрофлотовских новых аэрбасов было несколько случаев, связанных с разгерметизацией салона, причина, просто техсостав не был посвящен в нюансы конструктивного исполнения системы, все технические руководства/литература на чужом языке..., а почему?, это очередная хохма(((
Словом, все должно быть СВОЕ..., и ОАК, и "кадиллак", и ....
Добрый вечер,Делон! Согласен с тобой, так как при покупке боингов и аэрбасов мы финансируем западных производителей-тоесть конкурентов,поэтому всё правильно делается,что в авиапром вкладываются большие ден. средства -в будущем это с лихвой окупится плюс появятся рабочие места,продуктция пользующийся спросом на внутреннем и внешнем рынке,прибыль поступающая в бюджет страны и зарплата рабочим и персоналу ОАК .И самое главное что Россия начнёт получать деньги не за ресурсы(нефть ,лес,газ,металлы итд) а за продукт интелектуальной собственности и передовые технологии производства авиации. И чем интенсивнее будет развиваться ОАК тем дороже будут становится её и наши акции.
Когда заранее знаешь- пропадает интерес .Тут должна присутствовать интрига.Кто год назад знал что акции сбербанка будут сегодня стоить 90 р или 10 лет назад когда они стоили 0,60
Володя Ульянов случайно не твой соратник-тот тоже всё на баррикады призывал-"Кипит наш разум возмущённый".Море народу угрохал ,а в итоге параноиком оказался с сифилисом головного мозга-а его чуть ли не богом считали -Ленин - жил, Ленин - жив, Ленин - будет жить!-вот действительно где маразм-"кто был не кем тот станет всем" все мозги коммуняки зас-ли своими лозунгами тупыми.Народ превратили в тупое стадо под предводительством партии.-ПАРТИЯ - УМ, ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ НАШЕЙ ЭПОХИ! Что фашисты ,что коммунисты одна шайка-лейка там и там управляли дегенераты-параноики возомнившии себя богами,их надо было в дурдом определить,а они вон куда пролезли. ___________________________________________________________
Нет , Ленин не мой соратник, хот и земляк.... и мне стыдно что он мой земляк.... Не будем вдаваться в историю, но я считаю что с руководителями в 20-м и начале 21-го веков нам не повезло..... Кстати Ленин со-товарищи не причина трагических событий 17-го года, не он зачинщик братоубийственной войны с 10 млн погибших в гражданской войне, миллионами иммигрантов, он лишь проводник той политики, что проводилась до него.... Извиняюсь, я не мастер художественного слова, моё дело - чертежи и техкарты, но серьёзные историки меня поймут.... Я просто хочу чтобы нынешнее руководство государства не доводило страну до трагических событий и обратило внимание на обрабатывающую промышленность, сельское хозяйство, образование, медицину, .... Это все те отрасли что и составляют основу ГОСУДАРСТВА Извините, но бесконторольное выделение лярдов Автовазу, ОАКу, многочисленным госкорпорациям, другим непонятным структурам ни к чему хорошему не приведёт А вот к социальному взрыву такая политика привести может... а очень не хочется...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.