mfd.ruФорум

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК, АвиастК, UNAC)

Новое сообщение | Новая тема |
Витязь
14.03.2010 10:01
−1
Нет , Ленин не мой соратник, хот и земляк.... и мне стыдно что он мой земляк....
Не будем вдаваться в историю, но я считаю что с руководителями в 20-м и начале 21-го веков нам не повезло.....
Кстати Ленин со-товарищи не причина трагических событий 17-го года, не он зачинщик братоубийственной войны с 10 млн погибших в гражданской войне, миллионами иммигрантов, он лишь проводник той политики, что проводилась до него....

По твоему не Ленин уничтожил почти половину населения России получая деньги от Ротшильдов для организации этой вокханалии с целью уничтожения российского населения и почему у власти после 17 года оказался богоизбранный народ.До 17 года в России не было ни голода ни кризисов.Сколько народу коммуняки расстреляли ,заморили голодом,уничтожили в лагерях по моим скромным подсчётам 50 мл.человек.А когда Сталин уничтожил ленинцев теже Ротшильды организовали нападение на Россию в 41 году приведя к власти Гитлера,но в итоге сново нарвались ,когда Гитлер начил уничтожать богоизбранников.
А Путин делает всё правильно вкладывая деньги в развитие экономики России и укрепляя обороноспособность страны и очищая от упырей Березовских,Гусинских,Ходорковских и прочих кровососов
Хотя и мне не совсем понятно почему деньгами от реализации ресурсов страны пользуется ограниченный круг лиц
Dupre
14.03.2010 11:04

D
Вся история научила русича жить одним днем, завтра поздно..., с уважением отношусь к эпохе Екатерины второй, видимо будучи урожденной немкой сумела стать по-настоящему РУССКОЙ, при ней появились легендарные личности: Потемкин, Суворов, Ушаков,....., при ней организовалась первая Академия, начало процветать искусство, появлись бумажные дензнаки)) и т.д.

Поклоняюсь личности Горчакова, железный консул, одной кабинетной перепиской, успокил Европу и турков-османов и ...

Где-то в этот период, при Александре, Россия участвует в финансировании стрительства статуи свободы в Америке, круто, авангард...

Простые и верные реформы Столыпина, и у России возникает проблема, кому бы продать пшеницу, мясо,..., царский червонец желанная валюта в европейских банках...

Затем революшэн,..., голод, холод, бац и годы НЭПа...

Чуть позже ОСОАВИАХИМ!!! Безумное количество молодежи начинает "болеть " авиацией..., бешенный рывок в развитии, появление таких имен как Чкалов...

Годы ВОВ, все знают фразы из эфира немецких летчиков: " Ахтунг, ахтунг, ин дер химмель Покрышкин!!!" )))

кстати, в 30-ые годы, русский/советский экономист Светлов, внедрил в сша принципы плоново-рыночной экономики...

По-моему за нами следит весь мир, и как только нам ХОРОШЕЕТ, всем плохеет, одномоментно, я за простые , верные движения...!!! И все мы в одной лодке!!!
Анонимный
14.03.2010 12:12

Сегодня около 11ч. дня и вчера вечером по каналу Вести 24 была передача о отечественном авиастроении,обсуждали все перспективные проекты.
Анонимный
14.03.2010 12:41

По твоему не Ленин уничтожил почти половину населения России получая деньги от Ротшильдов для организации этой вокханалии с целью уничтожения российского населения и почему у власти после 17 года оказался богоизбранный народ.До 17 года в России не было ни голода ни кризисов.Сколько народу коммуняки расстреляли ,заморили голодом,уничтожили в лагерях по моим скромным подсчётам 50 мл.человек.А когда Сталин уничтожил ленинцев теже Ротшильды организовали нападение на Россию в 41 году приведя к власти Гитлера,но в итоге сново нарвались ,когда Гитлер начил уничтожать богоизбранников.
А Путин делает всё правильно вкладывая деньги в развитие экономики России и укрепляя обороноспособность страны и очищая от упырей Березовских,Гусинских,Ходорковских и прочих кровососов
Хотя и мне не совсем понятно почему деньгами от реализации ресурсов страны пользуется ограниченный круг лиц
Вопрос в другом. Как им удалось в 17 году всю эту шнягу замутить??? Хорошо говорите до 17года люди в России жили?? ну-ну.... святая наивность... Что же это зажиточное, довольное и счастливое население пошло за кучкой авантюристов во главе с Лениным?а потом уничтожило и выгнало из страны цвет нации??
Заметте, тогда небыло ни телевидения ни радио ни интернета....сельское население поголовно безграмотно... Как удалось большевикам народ за собой повести ума не приложу.
Насчёт политики Путина.... Уже писал выше, повторяться не буду, у нас в регионах разруха полная, многие мои друзья ездят на работу на севера нефть качать, либо в Москву на заработки... Да я и сам только недавно приехал
Витязь,может хотите на нашем Авиастаре поработать, поднять авиастроение на новые высоты, почувствовать путинскую заботу на себе??Милости просим!!! http://www.aviastar-sp.ru/aviastar_ru/index.htm Могу посодействовать....
Витязь
14.03.2010 13:22
1
Вопрос в другом. Как им удалось в 17 году всю эту шнягу замутить??? Хорошо говорите до 17года люди в России жили?? ну-ну.... святая наивность... Что же это зажиточное, довольное и счастливое население пошло за кучкой авантюристов во главе с Лениным?а потом уничтожило и выгнало из страны цвет нации??
Заметте, тогда небыло ни телевидения ни радио ни интернета....сельское население поголовно безграмотно... Как удалось большевикам народ за собой повести ума не приложу.
Насчёт политики Путина.... Уже писал выше, повторяться не буду, у нас в регионах разруха полная, многие мои друзья ездят на работу на севера нефть качать, либо в Москву на заработки... Да я и сам только недавно приехал
Витязь,может хотите на нашем Авиастаре поработать, поднять авиастроение на новые высоты, почувствовать путинскую заботу на себе??Милости просим!!! http://www.aviastar-sp.ru/aviastar_ru/index.htm Могу посодействовать....
Не было интернета,но были западные деньги на которые издавались газета "искра" и выпускались листовки и организовывались политические кружки и сходки ,а так же проводилась мощная агитационная работа на заводах и в армии.А натровить безграмотное насиление России не составило труда из-за многочисленных воин с Германией и Японией ,которые ослабили экономику страны от туда же проводилось и финансирование большивиков,что бы разрушить Россию из внутри.
А насчёт Авиастара и многих других крупных и мелких предприятий России здесь была применена старая проверенная тактика на деньги западных финансистов и рукуми Горбачёва и Ельцина была сново организована попытка развалить СССР и кстати отчасти удачная.
А Путин наоборот пытается восстанавить экономическую и политическую мощь страны и сразу эту проблему не решить так как развал проводился годами.
Dupre
14.03.2010 13:31

D

И не такие времена переживали, хорош тоску-печаль нагонять.

Недавно прочитал интервью с Хопкинсом, он с пессимистами напрочь не общается, результат нулевой, ни идей, ни желания к поступи не возникает.
Анонимный
14.03.2010 13:56

Недавно прочитал интервью с Хопкинсом, он с пессимистами напрочь не общается, результат нулевой, ни идей, ни желания к поступи не возникает. Без обид.
Да я не пессимист по жизни... форум трейдеров, речь о том во что вложить свои кровные, чтоб чуть заработать... Я излагаю своё видение ситуации в отрасли, взгляд изнутри так сказать... ничего общего с картинками и постами Витязя тут не наблюдается, уж извините...
Хотите заработать? купите энергосов ОГК-1-2-2-6, ТГК-5-14, купите девелоперов, купите МТС...до конца года 20-50% получите гарантированно. Нравится машиностроение - купите УАЗ, Камаз, Солерс.... Да полно недооценённых фишек есть...
А уж если так нравятся самолётики, ну приезжайте к нам в Ульяновск, у нас крупнейший в Европе музей авиации под открытым небом, чего там только нет... красота!!
Но не покупайте акции этой непонятной структуры с многочисленными проблемами, профукаете весь рост в других фишках, да ещё и убыток получите....
Анонимный
14.03.2010 16:12

Основные фонды в ОГК-1-2-2-6, ТГК-5-14 изношены на 60-80%. Чего ты хорошего там нашел?

Брать надо то,где основные активы были заменены не ранее 2008года. И где нет риска доп. эмиссии,а тут и РАБ не поможет,износ почти 80-90%. Проще все заново построить.

Неужели так трудно найти стоящие АО с новым,уникальным оборудованием? Для этого и надо-то покопаться часик в инете.

Не надо пытаться зарабатывать на выросших энергосах,у них и так все изношено.
Нужно покупать те предприятия,которые выйграют от значительных инвестициооных программ предприятий электроэнергетики.
Анонимный
14.03.2010 16:36

Да в нашей стране все основные фонды сильно изношены, практически 20лет ничего не обновлялось... А энергосов пиарю на идее либерализации рынка электроэнергии с начала 2011года... ВСЕ энергосы вырастут в разы, но покупать их нужно уже сейчас, на крайняк летом, к концу года идея будет отыграна...
А кому энергосы не нравятся, вот информация на тему авиации: наконец-то и в России стали появляться бюджетные авиакомпании, работающие по принципу лоу-кост... На западе такие бюджетные авиакомпании занимают до 50% рынка авиаперевозок... Вот ссылка http://www.avianova.ru/index.wbp , для тех кто много путешествует это самое то, цены просто смешные
Витязь
14.03.2010 17:13

Сообщение удалено автором 14.03.2010 в 18:06.
Причина: не актуально
Dred
14.03.2010 17:17

Не парни,серьезно перестаньте минусы рисовать,лучше вырази точку зрения,поспорьте,поругайтесь,но минус....ты же отбираешь то что не давал.
Витязь
14.03.2010 17:19

Иностранные военные эксперты признают превосходство истребителей "Сухого"
http://www.aviaport.ru/digest/2010/03/11/191607...
Витязь
14.03.2010 17:23

Не парни,серьезно перестаньте минусы рисовать,лучше вырази точку зрения,поспорьте,поругайтесь,но минус....ты же отбираешь то что не давал.
Пускай рисуют, это их личное дело мне от этого не холодно не жарко
Dred
14.03.2010 17:27

Да не,просто интересно,взял минус жахнул,а сам......ни одного высказывани я на последней странице не нашел.Ну ненравится-не заходи.Все просто.
Dred
14.03.2010 17:28

Парни,поясните,за что ставите?
Витязь
14.03.2010 21:30

Да в нашей стране все основные фонды сильно изношены, практически 20лет ничего не обновлялось... А энергосов пиарю на идее либерализации рынка электроэнергии с начала 2011года... ВСЕ энергосы вырастут в разы, но покупать их нужно уже сейчас, на крайняк летом, к концу года идея будет отыграна...

Не надо выдавать желаемое за действительное лишь потому что застрял в этих бумагах.Всё основное оборудование находится в аварийном состоянии и недавние события произошедшие в этой отрасли тому подтверждение (русгидро,авария произошедшая в Москве когда столица осталась без электроэнергии) и тому вина Чубайс доставшийся Российскому правительству в наследство от Ельцина,он ни копейки туда не вложил на модернизацию ,а управляемую им отрасль РАО ЕС раздробил на мелкие тгк и огк.И тот кто вложит свои деньги туда их не когда не вернёт
ЭДУАРД12
14.03.2010 22:08

И не такие времена переживали, хорош тоску-печаль нагонять.

Недавно прочитал интервью с Хопкинсом, он с пессимистами напрочь не общается, результат нулевой, ни идей, ни желания к поступи не возникает.
не все так хорошо как ты думаешь
ЭДУАРД12
14.03.2010 22:23
2
Нет , Ленин не мой соратник, хот и земляк.... и мне стыдно что он мой земляк....
Не будем вдаваться в историю, но я считаю что с руководителями в 20-м и начале 21-го веков нам не повезло.....
Кстати Ленин со-товарищи не причина трагических событий 17-го года, не он зачинщик братоубийственной войны с 10 млн погибших в гражданской войне, миллионами иммигрантов, он лишь проводник той политики, что проводилась до него....

может оно и к лучшему кто бы остановил ГИТЛЕРА царская Россия б не смогла а вы знаете что гитлеровские ученые были в двух шагах от создания ядерного реактора им не хватило 2 тонн урана и еще ракетчики у них хороших результатов добились и в конце войны мессершмиты реактивные летали нашим давали инструкции уклонятся от боя если б не красная армия кто бы все это остановил в завоеванную немцами европу долго никто не полез бы потом американы всех этих ученых вывезли к себе фрицы сделали им ракет а потом эти ракеты поставили в послевоенной европе уже против нас с ядерной начинкой вот такая интересная история
Dupre
14.03.2010 22:24

D
...не все так хорошо как ты думаешь
Откройте мне Вашу тайну, Эдуард12)))
Витязь
15.03.2010 07:51

Новое сообщение | Новая тема |
График iАвиастКао
iАвиастКао0.6085−0.0155 (−2.48%)14.02
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома
(открытое, автор: Хома Неверующий, до 19 фев 2025)
За36

Против12

Всего голосов:48 
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
(тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025)
Да24

Нет7

Всего голосов:31 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 185+267.29 (+9.16%)14.02
RTSI1 111+178.18 (+19.10%)14.02
DJ Industrial44 546.08−165.35 (−0.37%)00:44
S&P 5006 114.63−0.44 (−0.01%)01:45
NASDAQ Comp20 026.7734+81.129 (+0.41%)00:00
FTSE 1008 732.46−32.26 (−0.37%)14.02
DAX 3022 513.42−98.6 (−0.44%)14.02
Nikkei 22539 149.43−312.04 (−0.79%)14.02
Hang Seng22 620.33+805.96 (+3.69%)14.02

Котировки акций

ВТБ ао87.79−1.75 (−1.95%)14.02
ГАЗПРОМ ао168.1+1.78 (+1.07%)14.02
ГМКНорНик131.5+3.4 (+2.65%)14.02
ЛУКОЙЛ7 492.5−41.5 (−0.55%)14.02
Полюс18 709.5−609.5 (−3.15%)14.02
Роснефть561.95−11.35 (−1.98%)14.02
РусГидро0.5462−0.011 (−1.97%)14.02
Сбербанк309.87−0.23 (−0.07%)14.02

Курсы валют

EUR1.04913+0.00289 (+0.28%)01:00
GBP1.2585+0.0002 (+0.02%)01:00
JPY152.254−0.521 (−0.34%)01:00
CAD1.41790 (0%)01:44
CHF0.89949−0.00333 (−0.37%)01:00
CNY7.2525−0.0005 (−0.01%)01:44
RUR91.101−0.0078 (−0.01%)02:45
EUR/RUB95.592−0.23 (−0.24%)01:17
AUD0.635+0.00025 (+0.04%)01:00
HKD7.7840 (0%)01:00

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.