Здесь сказали что не знают кто такой Сатирикон почитайте финам и узнаете грубо говоря я кукла с большими деньгами я вас выдавливаю из бумаги понятно вот и ответ на ваш предыдущий воапрос потом узнаете кто такой Сатирикон умники.
Бумаги Авиаст К основной выпуск у вас не будет я это вам обещаю все мне сливаете и еще сольете я вас голыми оставлю без папира по низу отдадите как миленькие.Вот тогда узнаете Сатирикона.
Ввод в коммерческую эксплуатацию первой с советских времен российской новинки гражданской авиации Sukhoi SuperJet-100 в очередной раз задерживается. Первые заказчики "Аэрофлот" и "Армавиа" получат свои самолеты только через полгода. На этот раз задержка связана с неготовностью двигателей для SSJ-100.
"По плану мы должны в этом году продать в две компании четыре самолета - по два "Армавиа" и "Аэрофлоту". Но двигателей на эти самолеты нет", - рассказал сегодня Шорт. Ситуация уже дошла до крайностей - нет двигателя даже на четвертый испытательный образец Superjet, не то, что на коммерческий самолет. "Пришлось переставить двигатель с первой испытательной машины на четвертую, чтобы сделать налет.
"По плану мы должны в этом году продать в две компании четыре самолета - по два "Армавиа" и "Аэрофлоту". Но двигателей на эти самолеты нет", - рассказал сегодня Шорт. Ситуация уже дошла до крайностей - нет двигателя даже на четвертый испытательный образец Superjet, не то, что на коммерческий самолет. "Пришлось переставить двигатель с первой испытательной машины на четвертую, чтобы сделать налет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.