.... достала реклама Тинькова (открой счет, подарим акцию до 10000 р.)... ..... взял, из интереса открыл счет депо.... подарили акцию Форда... за 9$ .... и нафига она мне.... .... лучше бы лукойла.... ))
.... достала реклама Тинькова (открой счет, подарим акцию до 10000 р.)... ..... взял, из интереса открыл счет депо.... подарили акцию Форда... за 9$ .... и нафига она мне.... .... лучше бы лукойла.... ))
удивлен. был уверен, что тиньков свои пумаги так втирает
.... не знаю как будет на самом деле... но в Тинькове ( по их словам ) ... очень удобный ввод -вывод денег со счета депо.... ( если есть дебетовая карта) .... а у меня есть... .... у меня брокер БКС.... заводить и выводить деньги замучаешься.... все офисы в Москве... ... а я в подмосковье...
фиг продашь пока до десятитыщщщ не дорастётцы?
... до 10 тысяч дорастет, только если БМВ, мерседес, ауди и фольцваген поглатит .... ))
Две ошибки только грамматические, а ведь есть ещё и третья, смысловая: Википедия подсказывает, что "тот" Мюллер не был старшим - он был обычным группенфюрером.
на одном канале в телеге( https://t.me/Finindie/144 ) статистику ведут кому что досталось: Ford - 6 шт. Nokia - 5 шт. Intel - 2 шт. Starbucks - 1 шт. Сбербанк (10 акций) - 1 шт. Газпром (10 акций) - 1 шт. Аэрофлот (10 акций) - 1 шт. Детский мир (10 акций) - 1 шт. Яндекс - 1 шт. X5 Ритейл групп - 1 шт. Apple - 1 шт.!
а по поводу самой бумаги. это не совсем бумага. поддержка тинька отвечала уже:
Вопрос был именно по акции, полученной в виде подарка. Ее нельзя будет вывести, т.к. фактически клиент получает "виртуальную акцию", которая будет следить за ценой реального актива. Виртуальную акцию можно только продать.
на одном канале в телеге( https://t.me/Finindie/144 ) статистику ведут кому что досталось: Ford - 6 шт. Nokia - 5 шт. Intel - 2 шт. Starbucks - 1 шт. Сбербанк (10 акций) - 1 шт. Газпром (10 акций) - 1 шт. Аэрофлот (10 акций) - 1 шт. Детский мир (10 акций) - 1 шт. Яндекс - 1 шт. X5 Ритейл групп - 1 шт. Apple - 1 шт.!
а по поводу самой бумаги. это не совсем бумага. поддержка тинька отвечала уже:
Вопрос был именно по акции, полученной в виде подарка. Ее нельзя будет вывести, т.к. фактически клиент получает "виртуальную акцию", которая будет следить за ценой реального актива. Виртуальную акцию можно только продать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.