Северсталь выглядит неплохо и собирается дивгеп закрыть в ближайшие дни.
Какой вид анализа это подсказывает ?
VSA+Вайкоф+побарный. Я ничем другим не пользуюсь. Если цена закрепится выше 890, то можно выдохнуть. А вероятность, что закрепится, - выше, чем упадет.
Я тоже так думал. ДО. Когда шёл на дивы и в первый день после дивов, когда она была 891. А потом слил с убытком по 875. Перспектив у компании нет. Пузырь. Дивгэп не закроется.
Я тоже так думал. ДО. Когда шёл на дивы и в первый день после дивов, когда она была 891. А потом слил с убытком по 875. Перспектив у компании нет. Пузырь. Дивгэп не закроется.
сообщи, когда в лонг встанешь.. чуть продам тогда.. чутьё у тебя на грабли..
По Магниту можешь в шорт встать. Там большая поза, сегодня удвоил. СС брать в лонг больше не буду - пузырь. Лопнет в любой момент. Уже началось. Стабильно хуже рынка📉📉📉
По Магниту можешь в шорт встать. Там большая поза, сегодня удвоил. СС брать в лонг больше не буду - пузырь. Лопнет в любой момент. Уже началось. Стабильно хуже рынка📉📉📉
...друг, ты явно здесь с корыстными намерениями низлагаешь бумагу ... "флуиды" от тебя исходят не нашей компании...ты, "засланец" эдакий "добрый" пришел нас спасать? - не верю!... КТО ТЫ?... не обижайся, я с любовью.
По Магниту ВТБ шорт не дают... Я б взял... там Мюллер предполагал Движение вверх! тьфу... Вниз! От 3240... Я ему верю. Редко ошибается...
По Магниту ВТБ шорт не дают... Я б взял... там Мюллер предполагал Движение вверх! тьфу... Вниз! От 3240... Я ему верю. Редко ошибается...
там кадровая чехарда, снижение чека, сокращение покупательной способности и жестокая ценовая конкуренция сетей.. шансов на рост прибыли почти нет.. и внутренне торможение росту прибыли, где она есть, там персонал изымает в свою пользу.. или думаете торговые менеджеры глуповаты, на голом окладе живут? тяжёлая бумага в общем..
будет смишьно, если СС второй раз по побарновайкофновсашному анализу мюллеру стопы сорвет
Срыв стопов - это обычный рабочий момент. Не знаю, почему это вас так парит? У меня на один выход по стопу 8-10 выходов с тройным-пятерным профитом. 1:3 или 1:5 - это мой стандартный риск-реверт.
я просто помню, как в пр. году вы там в своей ветке писали, что вас СС вынесла по стопам, которые процентов на 7 ниже входа были ))
там тоже СС должна была быстро гэп закрыть (предполагалось)
и резюме было следующее: "эк, я ее болезную, ушатал"
п.с. папир на дневках малыми силами (объемами) на хорошем рынке дополз до ЕМА9 на дневках вот ни разу не удивлен буду, если ее оттуда объемами сольют не завтра, так в среду
Если цена закрепится выше 890, то можно выдохнуть. А вероятность, что закрепится, - выше, чем упадет.
плюсую к марту-апрелю жду цену акции близкой к 1000.
Нигде не жду цену Просто вижу что в отрасли проблемы, и Северсталь справляется с ними относительно неплохо! Дивидендами радует, даже в столь неблагоприятное время! Проводит развитие и модернизацию своего бизнеса!
Могу делать вывод, что когда проблемы разрешаться (а они разрешаться, просто не так быстро это происходит как того хотят некоторые - лучшее качество инвестора - терпение!), то цена и дивы явно будут повыше!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.