мне прямо-таки нужно делать прогнозы по инструменту, который я не торгую? впрочем, мне-то фиолетово... главное, чтобы ваш чайкофф-побабный анализ опять не подвел
Давно пальцы не разминал, люблю польше послушать ,конечно... Кукл достаточно неплохо водит толпу против ожиданий, в нужные моменты. В этом году ,внимательно смотрел за поведением бумаги после отсечек, почти всегда падение на х2 или х3 от дивов. Особо умные заходили на уровнях 1020 , потом 940-960 , затем 880 в надежде забрать 6-10% роста восстановления. Логично было бы свозить на 830, желательно ,после закрытия последнего гэпа, ниже это будет инетереснее... Так же маячит закрытие летнего гэпа ,в следующем году. Отдельные обитатели ,часто упоминанют , что пузырь и все пропало, слишком часто, встают вопросы о разумности криков «всепропало щэф» на каждой станице , думаю ,тут понимают с первого раза, кто не понял, тот отнес деньги рынку. По поводу самой Северстали, цикличный спад влияет на котиры, сама компания не смотрится слабой , перспективы неплохи. Не будем забывать, что больше 10% будет дивов в след году.
зачем мне быть в какой-то позе, если бумага тухляк, а я интрадейщик? на дивы я не брал, в закрытие гэпа не верю, обвала рынка пока нет а на ветке я давно сижу, так что если не нравится, это твоя проблема )) раньше СС торговал, сейчас другие приоритеты
Скорее всего, это будет очередной пшик, а не санкции.
Именно так. Фашингтон кол-вом санкций против всех и вся настолько девальвировал оные, что кроме призренных усмешек у здравомыслящих людей они ничего давно не вызывают.
я помню, что ты не знаешь этого слова ты тоже про себя писал, что интрадейщик, но держишь позу до момента получения прибыли, хоть месяц вообще с тобой интересно дискутировать, много методологически нового узнАю пиши еще
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.