Может быть.Но считаю,что люди слишком консерватавны,чтобы зайти на биржу и сидеть.Если допустимо,то проведу сравнение с социальными сетями-аккаунт создали,а не сидят годами.также и здесь,счёт открыли,а его не пополняют и не совершают сделки.Мёртвые души.
И к тому же, трейдеры считают,что придут на дивиденды северстали взамен депозитов вкладчики,а на мой взгляд это слишком оптимистично,когда многие даже не скажут,что такое дивиденды.
Совершенно верно.Я сам на бирже полгода.Но старшему поколению вы это не объясните и слушать они вас не будут.Мне кажется что многие выдают желаемое за действительность.
Совершенно верно.Я сам на бирже полгода.Но старшему поколению вы это не объясните и слушать они вас не будут.Мне кажется что многие выдают желаемое за действительность.
смишно. В Партнёре триццать с гаком ненулевых лицевых, где с среднем по тышше акций. ПС - а чё было в 2006 когда допку продавали......
🔥🇨🇳#желруда #китай #австралия #бразилия #металлы RTRS: Импорт китайской железной руды в ноябре снизился второй месяц подряд , поскольку снижение поставок от ведущих горнодобывающих компаний в Австралии и Бразилии превысило твердый спрос на сталеплавильный ингредиент на металлургических заводах.
Китай ввез 90,65 млн тонн железной руды в прошлом месяце, что на 2,4% меньше по сравнению с 92,86 млн тонн в октябре и по сравнению с 86,25 млн тонн годом ранее. - таможня КНР
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.