это не пристальное внимание это просто ваш, сударь, фееричный приход на ветку в прошлом году, закончившийся баном и большими убытками )) мы с каракуртом, помню, в переписке немного угарали над этой ситуацией
это не пристальное внимание это просто ваш, сударь, фееричный приход на ветку в прошлом году, закончившийся баном и большими убытками )) мы с каракуртом, помню, в переписке немного угарали над этой ситуацией
Однако по делу ты что-нибудь скажешь? Чо Сева растет-то? С какого перепугу, если такой крутой аналитик как ты, считает ее тухлой? И кстати я в лонгах.
посмотри, как ходят мтс и интеррао внутри дня в последнее время СС весьма тухлая на их фоне. также (лично мне) больше интересны новатэк и алроса из чермета торговал только нлмк в последнее время, щас забил а эту пенсионерскую бумагу (термин каракурта) оставлю вам, сударь ) пользуйтесь! закрывайте гэп! только не как в пр. раз ) тугая бумага, малоподвижная, для интрадея не аллё
Интересно) Но я не рассчитываю, что моя активность двинет цену.
Падение фьючерса на сипи - тоже не моих рук дело😁 Я лишь констатирую факты и делаю прогноз, поскольку держал ранее акции СС. Прогноз, увы, неблагоприятный.
Завтра увидим, прав ли был я сегодня. На завтра ШОРТ с открытия.
Рубль от нефти отвязался. В скором времени Сипи, индекс и Северталь будут каждый сам по себе. Я верю в это. А вера одного, сильнее неверия тысячи.
на самом деле отвязка рупии от барреля - такая же фикция как сила российской фонды и обособленность экономики
у рупии есть только 2 фундаментальных драйвера - нефть и спрос на ОФЗ
сейчас (пока) спрос на ОФЗ сильный и доля нерезов - держателей относительно близка к рекордной (32%) >> http://cbr.ru/statistics/macro_itm/svs/#a_71502 (CTRL+F "нерез") поэтому фактор нефти временно вторичен
однако ж фактор спроса на ОФЗ не есть константа, они нужны, пока эффект carry trade положительный
НО: несмотря на снижение базовой ставки ФРС доха по ОФЗ и инвест-грейд корпоратам уже снизилась настолько, что risk-reward этих вложений уже не столь приятен даже в среднесроке
Падение фьючерса на сипи - тоже не моих рук дело😁 Я лишь констатирую факты и делаю прогноз, поскольку держал ранее акции СС. Прогноз, увы, неблагоприятный.
там в статье вообще не про это
вообще всегда прикольно читать мнения, что на форумах создается какой-то направленный движ (избушек) против толпы
брокеры и так все позиции видят, им нафиг не нужен форум
тут канешн присутствуют явные и скрытые элементы, но вовсе не для того, чтобы загонять стадо под крики активистов
психология стада такова, что оно само как-то ухитряется скучковаться и идти не туда
парадокс
наиболее яркие примеры - втб, гидра и гамнит (прости, лукс, но гамнит тот еще гамнит)
там в статье вообще не про это
вообще всегда прикольно читать мнения, что на форумах создается какой-то направленный движ (избушек) против толпы
брокеры и так все позиции видят, им нафиг не нужен форум
тут канешн присутствуют явные и скрытие элементы, но вовсе не для того, чтобы загонять стадо под крики активистов
психология стада такова, что оно само как-то ухитряется скучковаться и идти не туда
парадокс
наиболее яркие примеры - втб, гидра и гамнит (прости, лукс, но гамнит тот еще гамнит)
Гамнит завтра тоже припадёт (с таким внешним фоном), поэтому позу от 3195 я продал по 3230, А сегодняшнюю от 3212 по 3225. Сейчас гамнита нет.
Завтра буду смотреть цены и фон. Может опять зайду от 3200, если будет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.