купить по 60 после снижения с 600 - это немного не то же самое что купить по 1000, переждать условные 600 и выйти (возможно) по 3000 в условном 2024 году
вы уж поправьте, если я ошибаюсь ))
п.с. я за все пропало не топлю, я сам жду 800 для начала, потом отскок а там дальше как в 2020 году ряд факторов сложится, год насыщенный будет
ну а 600р, которые кто-то ждет через неделю (явно гипетрофируя и тролля вас тут), до 2024 года точно увидим невелик процент падения-то
🇷🇺#сталь #россия #прогноз #металлы Fitch: Потребление готовой стальной продукции в России в 2020 г. может составить 42,7 млн т, что на 1% больше, чем ожидается по итогам 2019 г. (42,4 млн т)
удивлен. был уверен, что тиньков свои пумаги так втирает
.... не знаю как будет на самом деле... но в Тинькове ( по их словам ) ... очень удобный ввод -вывод денег со счета депо.... ( если есть дебетовая карта) .... а у меня есть... .... у меня брокер БКС.... заводить и выводить деньги замучаешься.... все офисы в Москве... ... а я в подмосковье...
А зачем офисы? У меня БКС и тоже Подмосковье ближнее, с их картой ввод-вывод без проблем через партнерские терминалы (банки-партнеры).
.... не знаю как будет на самом деле... но в Тинькове ( по их словам ) ... очень удобный ввод -вывод денег со счета депо.... ( если есть дебетовая карта) .... а у меня есть... .... у меня брокер БКС.... заводить и выводить деньги замучаешься.... все офисы в Москве... ... а я в подмосковье...
А зачем офисы? У меня БКС и тоже Подмосковье ближнее, с их картой ввод-вывод без проблем через партнерские терминалы (банки-партнеры).
каки таки банки? .... подскажи плиз? .... через сбер можно с БКС картой?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.