только что вернулся...с внучонком пешком 1 станцию метро прошли...он никакой....почти спит...я пока держусь на допинге-коньяк....
у меня есть мысли по поводу ваших мыслей....ты эти свои мысли вывеси на ветке НЛМК....там тебя быстрее убьют за такую дискриминацию...НЛМК 200 уже в этом году может быть...долгосрочно по северстали я так понимаю внукам их оставить хочешь
Очень интересно. И на чём это там 200 собираются показывать в этом году, а?
Каракурт...если ты не ребёнок то должен понимать что 20% сделать проще чем 100%.....я понимаю что тут собрались маньяки во главе с модератором....но ....дайте покритиковать то что ни в какие рамки не лезет......... .....возможно я и не вправе тут писать т.к. сегодня....пару минут назад я скинул всю севрсталь и держателем этой акции не являюсь......не исключаю что я ошибся.....но она свой % сделала.....и я ей благодарен..особых полётов вверх не вижу
Очень интересно. И на чём это там 200 собираются показывать в этом году, а?
Каракурт...если ты не ребёнок то должен понимать что 20% сделать проще чем 100%.....я понимаю что тут собрались маньяки во главе с модератором....но ....дайте покритиковать то что ни в какие рамки не лезет......... .....возможно я и не вправе тут писать т.к. сегодня....пару минут назад я скинул всю севрсталь и держателем этой акции не являюсь......не исключаю что я ошибся.....но она свой % сделала.....и я ей благодарен..особых полётов вверх не вижу
Всё понятно. НЛМК сделает в этом году 200, потому что 20% сделать проще, чем 100%. Не уточняется, правда, какие 20 и какие 100. Зато уточняется о маньяках, модераторах - всё это фундаментально поможет НЛМК сделать +20%.
И это произойдёт несмотря на сокращения выплавки чугуна и стали на 10% в этом году. Кстати, выплавка и в 2020 году не восстановится, на этом, наверное, 240 будут делать.
данол, что вы курите?) давно спросить хотел абстракция хороша, когда за ней что-то стоит а если под абстракцией второй слой абстракции, то это демагогия
Уважаемый ,Когда Абстракт вышел по 25 ,Дока сказал ему спасибо. Потом знаете что было с папирой. Это просто история не абстракции.
Иногда мне хочется договориться со всеми на этой ветке, чтобы, объединившись, съездить на экскурсию по Череповцу для инвесторов. На оф. сайте написано, что есть такие экскурсии, организуемые Северсталью специально для инвесторов. Особо хочется, чтобы приняли по-нормальному, а не как Стинола и ко. Вдобавок, не просто экскурсия по комбинату, а с развлекательной программой, обязательно накормив, припоминая договор ЧМК с Вологодскими пищевыми предприятиями, где они выбрали самую вкусную еду. Подытожу, провести должны лучше, чем мы сами. Мне неприятно, что, прочитав обзор с фотками и описанием города Череповца, действительно встреча с акционерами прошла, на мой взгляд, несолидно.
Иногда мне хочется договориться со всеми на этой ветке, чтобы, объединившись, съездить на экскурсию по Череповцу для инвесторов. На оф. сайте написано, что есть такие экскурсии, организуемые Северсталью специально для инвесторов. Особо хочется, чтобы приняли по-нормальному, а не как Стинола и ко. Вдобавок, не просто экскурсия по комбинату, а с развлекательной программой, обязательно накормив, припоминая договор ЧМК с Вологодскими пищевыми предприятиями, где они выбрали самую вкусную еду. Подытожу, провести должны лучше, чем мы сами. Мне неприятно, что, прочитав обзор с фотками и описанием города Череповца, действительно встреча с акционерами прошла, на мой взгляд, несолидно.
В связи с принятием новой стратегии и трансформацией компании, в СС проходят Severstal Leadership Lab. Это для ТОП-100 менеджеров. Поверь мне, там всё именно так, как ты и описываешь, даже лучше. Но это в Москве проходит.
Я думал поехать на ГОСА, насмотревшись фоток в SLL. Потом посмотрел, что ГОСА будет в каком-то здании, похожем на страшную советскую школу, и решил не ехать.
Обидно, да. Возможно, когда-нибудь мы дойдём до чего-то подобного. С другой стороны, нам важно что: дивиденды и рост котировок. Собрания и экскурсии - вторично.
Компаниям законодательно пропишут переходный период для внедрения новых регуляторных норм, заявил вице-премьер Дмитрий Козак. Такие меры существенно повысят уровень предсказуемости политики властей и увеличат привлекательность российской юрисдикции для инвесторов, считает он.
МОСКВА, 30 мар /ПРАЙМ/. Решение о командировке во Всемирный банк в США ещё не принято, сообщил РИА Новости глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.
Ранее СМИ сообщили, что Аксаков планирует поездку в Вашингтон с 5 по 10 апреля, где намерен обсудить с представителями Всемирного банка и Международным валютным фондом (МВФ) новый пакет санкций против РФ.
"Решения нет ещё, совет Думы должен решить… Это будет индивидуальная командировка во Всемирный банк", — сказал РИА Новости Аксаков.
китайская стата норм, эт хорошо а вот обсуждение новых санкций - эт нифига не хорошо сингх говорила в конце 2018, что там какой-то финансовый ад нам обещают, а вовсе не запрет на полеты арафлота в юса и понижение дипотношений
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.