да много кто не сдюжил-то )) дело не только в конкуренции РРД падают 5 лет подряд, кредитная нагрузка высокая >> потребление и без того низкое уходит все ниже и ниже
это и есть реальное положение дел в экономике, а не % ВВП
прав ты конечно. люди выбирают что дешевле не от шикарной жизни
когда долговая нагрузка близка максимуму, это бедность и снижение потребления А ВОВСЕ НЕ ПОЗИТИВНЫЙ ВЗГЛЯД НА БУДУЩЕЕ
Что надо в консерватории(восприятии) менять. Вы воспринимает слишком предметно понятие долговой нагрузки. Стереотипно.
стереотипно - это стереотипно воспринимать как-то иначе максимальную долговую нагрузку населения со средней зп порядка 40 тыщ рублей вот это стереотипно
а я ее воспринимаю реально, я макроэкономист по образованию и прекрасно понимаю, что а) мы не Штаты, б) что на параметре G экономика все время ехать не может
стереотипно - это стереотипно воспринимать как-то иначе максимальную долговую нагрузку населения со средней зп порядка 40 тыщ рублей вот это стереотипно
Давайте без этой риторики. Если бы тут была бы дискуссия Вы бы мне... Но Будущее создаёться сегодня...без конвульсий...в спокойном Режиме. ПыСы Макроэкономист это очень хорошо. Это база.
данол, что вы курите?) давно спросить хотел абстракция хороша, когда за ней что-то стоит а если под абстракцией второй слой абстракции, то это демагогия
Среднесрочники есть тут? Какие мысли на ближайшие месяцы. Чтоб меня тут никто не упрекнул в голословности повторюсь, долгосрочные цели для меня по северстали 2000-2500 по нлмк 200-240, но я не имею привычки сидеть и тратить время соответственно деньги на локальных просадках, просадки можно и в облигах пересидеть как по мне. Так вот я вижу что по неделькам мы уже торгуемся давно с приличной перекупленностью, на конец апреля приблизительно ложится конец среднего периода времени между экстремумами в рамках растущего тренда, предыдущий максимум был в середине сентября 2018. После дивов падение возможно и затянется, хотя в июне следующие дивы. В общем мне видится что в ближайшие дни может случится разворот, хотя перед этим может и 1100 выбить. У кого какие мысли по поводу?
данол, что вы курите?) давно спросить хотел абстракция хороша, когда за ней что-то стоит а если под абстракцией второй слой абстракции, то это демагогия
Слава Богу. А то думал, что мне одному это кажется.
Среднесрочники есть тут? Какие мысли на ближайшие месяцы. Чтоб меня тут никто не упрекнул в голословности повторюсь, долгосрочные цели для меня по северстали 2000-2500 по нлмк 200-240,........ У кого какие мысли по поводу?
только что вернулся...с внучонком пешком 1 станцию метро прошли...он никакой....почти спит...я пока держусь на допинге-коньяк....
у меня есть мысли по поводу ваших мыслей....ты эти свои мысли вывеси на ветке НЛМК....там тебя быстрее убьют за такую дискриминацию...НЛМК 200 уже в этом году может быть...долгосрочно по северстали я так понимаю внукам их оставить хочешь
Среднесрочники есть тут? Какие мысли на ближайшие месяцы. Чтоб меня тут никто не упрекнул в голословности повторюсь, долгосрочные цели для меня по северстали 2000-2500 по нлмк 200-240,........ У кого какие мысли по поводу?
только что вернулся...с внучонком пешком 1 станцию метро прошли...он никакой....почти спит...я пока держусь на допинге-коньяк....
у меня есть мысли по поводу ваших мыслей....ты эти свои мысли вывеси на ветке НЛМК....там тебя быстрее убьют за такую дискриминацию...НЛМК 200 уже в этом году может быть...долгосрочно по северстали я так понимаю внукам их оставить хочешь
А что вас так развеселило, я торгую исходя из расчётов на достижение поставленной инвест программы по данным компаниям. Поэтому исходя из имеющихся данных жду к 22-23 году данных цен по бумагам.
28 марта, Сан-Паулу. В четверг финансовый директор Vale - Лучано Сиани Пирес - во время телефонной пресс-конференции заявил, что согласно предварительному плану поставки железной руды бразильской горнодобывающей корпорацией в 2019 году снизятся 50 - 75 миллионов тонн.
- Первоначальный прогноз производства горной породы на 2019 год достигал 382 миллиона тонн, но сейчас с учетом трагедии в Брумадинью, он значительно снижен, - сказал Пирес.
Тем не менее Vale ожидает, что поставки в 2019 году будут выше, чем производство, так как она планирует использовать запасы железной руды, созданные компанией в 2018 году.
В настоящее время средства компании в размере 4,19 миллиарда долларов США заморожены бразильскими судами.
За период c 22 по 28 марта сводный индекс цен металлоторговли по черному металлопрокату в Центральном регионе РФ поднялся на 2,8 пункта (+0,47%), до отметки 601,31.
Напомним, что на предыдущей неделе этот показатель вырос всего на 0,46 пункта, а еще периодом ранее - на 0,51 пункта.
В этот раз цены поднялись у 8-и видов учитываемой продукции.
МОСКВА, 29 мар — ПРАЙМ. Основные фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) завершили торги пятницы в плюсе, причем рост индексов Китая превысил 3%, инвесторы с оптимизмом оценивают последние новости вокруг торговых переговоров США и КНР, свидетельствуют данные бирж.
А что вас так развеселило......
когда от моего присутствия кому то веселее становится мне кажется что моя жизнь наполняется смыслом......Вы меня радуете всегда....значит для меня вы живёте правильно.....так держать
Очень интересно. И на чём это там 200 собираются показывать в этом году, а?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.