МОСКВА, 28 мар — ПРАЙМ. Счетная палата РФ видит риски неисполнения национальных целей из-за проблем с освоением бюджетных средств на нацпроекты, сообщили РИА Новости в пресс-службе контрольного ведомства.
МОСКВА, 28 мар — ПРАЙМ. Счетная палата РФ видит риски неисполнения национальных целей из-за проблем с освоением бюджетных средств на нацпроекты, сообщили РИА Новости в пресс-службе контрольного ведомства.
Не хотелось упускать возможность купить в 1 квартале:
Не жалеешь ты себя однако По чуть чуть но позу наращиваешь Вот это конструктивный и информативный способ донести мнение! Можно и без пруфа по идее но в текущем режиме...
Фрооост! Давай ищи своё сообщение по поводу 2ПФев-Мар, что всё будет в крови и соплях. И прилюдно извиняйся за то, что втирал людям дичь. И Гуркин туда же.
Варианты ответа: Положительно. Это сгладит спекулятивный эффект в акции, уменьшит волатильность Отрицательно. К отсечке сдвоенной выплаты котировки стремились к хаю
сроки немного сдвинулись из-за FED, но в крови и соплях все будет точно )) только на обозначенный период (2П фев - март) я писал не про кровь и сопли, а сползание и стагнацию рынков кровь и сопли должны были быть позже
я не оправдываюсь, а поправляю тебя, потому что ты перевираешь то, что я писал эйфория от покупок видимо )
а вообще ты нарушаешь принцип равномерного инвестирования импульсными покупками по любой цене
плохой пример подаешь коллегам-инвесторам )
весь годовой объем выбран в начале года, по ценам в узком и довольно высоком диапазоне - это говорит о том, что сидеть на кэше не умеешь, а это одно из важнейших умений для долгосрочника...
папир 9-10 дней падает, потом его рывком 2-3 дня задирают до 1040 и далее по-новой )) вот это силища у бумаги, не то что лукойл какой-нибудь ))
Мне кажется рост всегда должен иметь такой характер, иначе если он будет очевидным и легко прогнозируемым то тогда все бы легко покупали и получали профит, но это абсурд т.к. если всем очевидно все начинают покупать и цена резко вырастает, поэтому и растёт рывками.
я не оправдываюсь, а поправляю тебя, потому что ты перевираешь то, что я писал эйфория от покупок видимо )
а вообще ты нарушаешь принцип равномерного инвестирования импульсными покупками по любой цене
плохой пример подаешь коллегам-инвесторам )
весь годовой объем выбран в начале года, по ценам в узком и довольно высоком диапазоне - это говорит о том, что сидеть на кэше не умеешь, а это одно из важнейших умений для долгосрочника...
не обосрал, а указал на то, что ты сам поступаешь не так, как рекомендуют твои гуру типа Грэма )) ведь нихера не равномерное инвестирование получается, верно? если годовой сайз выбрал почти полностью за 1К
папир 9-10 дней падает, потом его рывком 2-3 дня задирают до 1040 и далее по-новой )) вот это силища у бумаги, не то что лукойл какой-нибудь ))
Мне кажется рост всегда должен иметь такой характер, иначе если он будет очевидным и легко прогнозируемым то тогда все бы легко покупали и получали профит, но это абсурд т.к. если всем очевидно все начинают покупать и цена резко вырастает, поэтому и растёт рывками.
рост - если бумага действительно сильная - должен иметь поступательных характер, а не напоминать памп и дамп на крипте
пока по факту я вижу в СС задерги под определенные кейсы (раздать фондам, закрыть месяц и пр) де-факто бумага не растет очень давно и это нельзя однозначно назвать проторговкой для рывка вверх на новые уровни это имхо безыдейное топтание
п.с. цена резко вырастает, когда не продают п.п.с. если на этих уровнях 1027-30 и закроется сегодня, на месяцах разворотное дожи будет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.