В моем арсенале ожиданий осталось 3 события, тк див. ожидания не оправдались. 1. выкуп акций с рынка для поддержания котировок, те приобретение казначейских акций 2. история с Сингапуром 3. сон, который был давненько, где Сети взлетают на 1,5 р.
В моем арсенале ожиданий осталось 3 события, тк див. ожидания не оправдались. 1. выкуп акций с рынка для поддержания котировок, те приобретение казначейских акций 2. история с Сингапуром 3. сон, который был давненько, где Сети взлетают на 1,5 р.
я , видимо не такой сенсетивный (чувствительный), поэтому вижу пока только до 1,5. Нужно совершенствоваться
А продажа пакета ИРАО с выплатой огромных див в ФСКа и потом в Россетях ???
Я на самом деле такой "динозавр", который воочию видел их по 5.
Мне вообще дивы не нужны. Мне нужна курсовая цена, давно говорил по 3 уйду с рынка( пока так думаю) преф кстати держу пока, средняя 1,1 но не много. Вообще считаю что с переоценки бумажной вообще нельзя считать прибыль и давать дивы. Прибыль это живые продажи. ТП считаю это прибыль, они же падлы на этом зарабатывают -это услуга! Они услуги эту не продают абоненту в ноль. И платят налог с этого на прибыль.
Формально это единоразовый доход, и по формуле они могут его вычитать из чистой прибыли для расчета див. Это бред, но лазейку они используют по всем правилам.
А продажа пакета ИРАО с выплатой огромных див в ФСКа и потом в Россетях ???
....с выплатой див ФСК. На этом нужно остановиться, тк дальнейшая цепочка разрывается. Как показала практика, последнее звено лишнее.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.