Если они еще и большую рекламную компанию проведет по этому поводу, а они это могут, ибо клиентов у них очень много. То будет очередной ослезагон.))))))))
Директивы по дивам Россетей пока нет. То, что обсуждается- это только проект. И, возможно, не последний. За два дня перекроить могут радикально. Или не радикально. И у Новака не всегда слова сходятся с делом.
В прошлом году вполне серьезно рассматривался проект дать на префы 1,7 рублей див. Неплохой, в целом, вариант... Однако же, не прошел... Баян пока играет.
И всё же, как в МСФО отражаются расходы по ТП? Как операционные расходы? Но нет соответствующей статьи в расходах. Как капитальные расходы? Но тогда должы увеличиваться амортизационные отчисления, чего не происходит (если для наглядности посмотреть отчет ФСК - выручка от ТП за 2014-2016 растет, а амортизационные отчисления падают).
Директивы по дивам Россетей пока нет. То, что обсуждается- это только проект. И, возможно, не последний. За два дня перекроить могут радикально. Или не радикально. И у Новака не всегда слова сходятся с делом.
В прошлом году вполне серьезно рассматривался проект дать на префы 1,7 рублей див. Неплохой, в целом, вариант... Однако же, не прошел... Баян пока играет.
Не знаю, как в прошлом, но я слышал, что в этом году около рубля див на преф рассматривался. Вот сижу и думаю, не пойдут ли оба озвученных ярда чисто на преф. Даже пошутил как-то на эту тему. ) Правда, меня уже обозвали за это как могли. Некоторые местные обычники нетерпимы к чужому мнению. )
Сейчас именно всё в истерике. Когда дивы по МСФО 30 коп ,потом 18 коп ,потом 5 коп ,потом 3 коп ,далее 2 коп и 0,5 коп на обычку. Психологически грамотно сделали.
Явно какой то враг сидит у нас в правительстве.
Надо в ген прокуратуру письмо Копию в счётную палату
Не могу получить налоговый вычет с ИИС, налоговая требует договор с брокером (Сбербанк) в бумажном виде, а такого нет в природе. Интересно, если открыть счет ИИС через данное приложение, как потом налоговикам доказывать что ты не верблюд?
А ты не плати налог... Пусть сами доказывают , что ты верблюд...
На РБК выложили объяснение почему по Башнефти заплатят так мало дивов, все чтобы не платить налоги. Обещают заплатить хорошие промежуточные дивы в 2017!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.