Кто тебе прокукарекал, что там промышленность будут восстанавливать? Кто будет опять в эти территории вбухивать? Там уже народу столько не живёт, чтобы всё это закрутить и завертеть. Энергии там хватит на всё про всё от Запорожской АЭС.
Давай успокойся и спокойно порассуждаем. Никто не знает, что будет через год, или через пять. Но можно предположить, что война закончится и Запорожскую область которая уже вошла в состав России в 22 году нужно будет восстанавливать. Ты написал, что никто не будет восстанавливать Запорожье. Но ведь там согласно переписи проживает 750 000 человек а в области 1 100 000. Государство не может бросить граждан России. Причём, если Украинка сохранит свою государственность, оттуда будут наблюдать и постоянно говорить, что Россия ничего не может всё уничтожила и всё бросила. Россия не позволит этого, это же политика, поэтому все города будут гарантированно восстановлены, а также вся инфраструктура
Красный, я не спорю, что людям нужно будет создать человеческие условия. Но суммы на это всё не ударят по бюджету ФСК. Источники финансирования будут разные и растянуты во времени. И людей я тех люблю и уважаю. Но спор про расходы, которые лягут на компанию. Тут я с тобой не согласен.
В Европейском союзе обсуждается возможность смягчения одного из наиболее принципиальных экологических актов – запрета на реализацию новых автомобилей с традиционными двигателями внутреннего сгорания (ДВС), запланированного на 2035 год.CarExpo.ru
будут еще как,Грозный СИТИ покажется чахлым аулом по сравнению с расходами на Донбасс
Не п,и,з,д,и
Чечены - воины, они отвоевали себе подобное. А там пустые земли остались практически. Для них будут созданы человеческие условия. Но таких затрат так уже не будет.
вы наверно вхожи в кабинеты за высокими дверями что так уверены насчет государственных расходов,тогда извините...кто я такой что бы спорить с ТАКИМИ информированными людьми
чечены-воины отвоевали себе интересная фраза,как много в ней скрытого смысла о мировозрении человека Российская армия восстановила конституционный порядок на территории страны в результате КТО что бы ты знал.
🏛С 1 января 2026 года вступают в силу новые требования к ТСО В соответствии с постановлением Правительства РФ №1476 с 1 января 2026 года территориальные сетевые компании должны будут владеть не менее 80% сетевых активов, находящихся под их управлением. 📝Ключевые изменения: Ужесточение критериев ТСО: Владение трансформаторными подстанциями, соединёнными с ЛЭП, должно быть на праве собственности 📝Запрет аренды: Использование арендованных объектов для регулируемой деятельности станет незаконным 📝Инвентаризация активов: До конца 2025 года необходимо провести полный учёт всех сетевых активов
Как же она просится купиться. Русгидро и Интеррао (у папы) уже в кармане. Осталась она.
Мысль в общем-то правильная... Правда, мне не совсем понятно почему ты не захотел купить эту папиру возле 6-ти копеек??...
И ещё...
Если прикупил ИнтерРао, то я бы посоветовал присмотреться и к Юнипро... Ибо, если отберут пакет у немцев, то скорее всего он потом в ИнтерРао уйдёт по хорошему ценнику...
Как же она просится купиться. Русгидро и Интеррао (у папы) уже в кармане. Осталась она.
Мысль в общем-то правильная... Правда, мне не совсем понятно почему ты не захотел купить эту папиру возле 6-ти копеек??...
И ещё...
Если прикупил ИнтерРао, то я бы посоветовал присмотреться и к Юнипро... Ибо, если отберут пакет у немцев, то скорее всего он потом в ИнтерРао уйдёт по хорошему ценнику...
Воот.
Да просто профукал, покупал флоатеры и другие акции. Юнипро тоже возьму. А брать акции и ФСК надо. Есть подозрение, что после экспиры фьючей в этот четверг рынок пойдёт наверх уже строго.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.