Док а ты что все это рассказал И военную тайну выдал сейчас Чтобы расстроенный народ остатки слил ?) Когда 1.75 и фск 24 были Информации не было , что слияния не будет И дивиденды 0 Только вот сейчас узнал ты и сказал это ?
Почему дивы ноль и почему народ сольёт ? Это я и неделю назад знал. Военная тайна только информатор. А информация уже не тайна. Отъём кошелька произошёл и встреча с ВВП была. Всё уже произошло. ФСКА на 30% опустилась и Россеть тоже.
Газпром Лукойл Сбер Много чего опустилось Все опустилось Видел ?)
Почему дивы ноль и почему народ сольёт ? Это я и неделю назад знал. Военная тайна только информатор. А информация уже не тайна. Отъём кошелька произошёл и встреча с ВВП была. Всё уже произошло. ФСКА на 30% опустилась и Россеть тоже.
Газпром Лукойл Сбер Много чего опустилось Все опустилось Видел ?)
Конечно видел. Но там нефть их опустила. Россеть не зависит сильно от нефти. И если бы надежда на выкуп была ,то держали бы ценник.
Военная тайна. Но достоверность 80%. Пока нет денег на дивы. Но теперь кошелёк ФСКа в вашем распоряжении и помогать будут дочкам с него. Вам надо будет только собирать дивы и половину отдавать госам ,а на вторую тоже помогать хромым. Структура поменялась в финансах Россетей. Это у ВВП обтёрли и он дал добро. Причём дивы ФСКа тоже будет платить ,но прибыль МСФО у неё снизят ,а РСБУ будут под нужные цифры загонять. МСФО могут тоже вписать ,но не сразу. По этой причине дивполитику не могли подписать.
достоверность 80%, а 20% тогда что ? а коммерческая тайна на каждом втором совдире ?
Конечно видел. Но там нефть их опустила. Россеть не зависит сильно от нефти. И если бы надежда на выкуп была ,то держали бы ценник.
Ты посмотри на энергетику Гидра Ирао Огк 2 Все не перечислишь Там что ? Нефть ?
Вы с ФСКа обогнали энергетику по падению в 2 раза. Я расписал по какой причине. Только и всего. Многие дочки тоже падали по причине ваших сильных падений . В Гидре свои неприятности с прибылью,по этому там тоже 11%.
Ты посмотри на энергетику Гидра Ирао Огк 2 Все не перечислишь Там что ? Нефть ?
Вы с ФСКа обогнали энергетику по падению в 2 раза. Я расписал по какой причине. Только и всего. Многие дочки тоже падали по причине ваших сильных падений .
А фск и сети разгоняли Разве не под резерв , тарифы , див политика допка и тд На мой взгляд ни кто значения слиянию не придавал Особо тему даже не мусолили
Похоже, стремительно возвращаемся в старый добрый 2018 год, 0,65-0,75
Думаю Павлик не допустит. А то ему порвут...
Кто порвёт ? Что и за что Если капа не важна то и рвать не будут А если важна , значит дальше погонит У тебя немного одно другому противоречит Мы не так давно корректировались до 1 р Потом 1,75 стало По какой тогда причине?
Вы с ФСКа обогнали энергетику по падению в 2 раза. Я расписал по какой причине. Только и всего. Многие дочки тоже падали по причине ваших сильных падений .
А фск и сети разгоняли Разве не под резерв , тарифы , див политика допка и тд На мой взгляд ни кто значения слиянию не придавал Особо тему даже не мусолили
Резерв ещё не принят как закон. И его пока не погонишь. Тарифы в пределах инфляции. Допка теперь тоже вопрос,вроде и не нужна. Я вижу гнали под слияние. Но тема не прошла. Но если вам так угодно пусть будет под резерв ,допку и тариф. Это уже не меняет ничего.
Резерв ещё не принят как закон. И его пока не погонишь. Тарифы в пределах инфляции. Допка теперь тоже вопрос. Я вижу гнали под слияние. Но тема не прошла. Но если вам так угодно пусть будет под резерв ,допку и тариф. Это уже не меняет ничего.
Разве не логично договориться наверху Потом гнать Или потому что это Россия Сначала сделали а потом спросили Можно ли ?)))))
Резерв ещё не принят как закон. И его пока не погонишь. Тарифы в пределах инфляции. Допка теперь тоже вопрос,вроде и не нужна. Я вижу гнали под слияние. Но тема не прошла. Но если вам так угодно пусть будет под резерв ,допку и тариф. Это уже не меняет ничего.
плохие новости ты принес, Дока, не радостные
Да ,увы Теперь все ясно стало благодаря Доке Опять вляпались 😀
Резерв ещё не принят как закон. И его пока не погонишь. Тарифы в пределах инфляции. Допка теперь тоже вопрос. Я вижу гнали под слияние. Но тема не прошла. Но если вам так угодно пусть будет под резерв ,допку и тариф. Это уже не меняет ничего.
Разве не логично договориться наверху Потом гнать Или потому что это Россия Сначала сделали а потом спросили Можно ли ?)))))
Всё бывает. Тут просто не сошлось. А теперь при нефти 30 думаю вообще шансов нет.
Да ,увы Теперь все ясно стало благодаря Доке Опять вляпались 😀
Дальше уже с индексом . Надо ещё сегодняшний день добавить. STOXX 600 Utilities -4,10% 6,76% MoexEU -3,60% 3,75% МРСК Центра** -1,04% -16,03% МРСК Центра и Приволжья** -2,06% -18,62% Источник: MOEX, расчеты Компании (на 19:00 МСК) Сетевые компании Изменение** за день с 31.12.19 Российские сети, ао -4,84% -0,30% ФСК ЕЭС -4,37% -3,86% МРСК Волги -5,78% -14,54% МОЭСК -4,44% -10,57% МРСК Северного Кавказа 1,26% -3,67% МРСК Северо-Запада -1,21% -0,65% МРСК Урала -2,46% -8,61% МРСК Сибири -4,30% -27,99% Россети Юг -1,49% -9,52% Ленэнерго, ао -4,44% -11,36% Томская РК, ао -5,33% -9,07% Кубаньэнерго -3,18% 10,06%
плохие новости ты принес, Дока, не радостные
А на рынке сейчас нет радостных. Было бы, конечно принёс. Но может Павлик что то выдумает ,допустим опять промежуточные в 3-4 коп
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.