А иркутские то оказались правы, мы увидели 1,2 сегодня
Правы , но они не купили А в штаны наложили И если скажут что купили Не верьте Враньё Да и к тому же , предводитель От 1.2 открещивался уже в последнее время Переводя стрелки на 1.4
Пустозвон ты знатный. Я писал про 1,4, про 1.2 ты сам додумал и выше несколько страниц признался в этом. Не позорься больше, скромно веди себя
Правы , но они не купили А в штаны наложили И если скажут что купили Не верьте Враньё Да и к тому же , предводитель От 1.2 открещивался уже в последнее время Переводя стрелки на 1.4
Пустозвон ты знатный. Я писал про 1,4, про 1.2 ты сам додумал и выше несколько страниц признался в этом. Не позорься больше, скромно веди себя
болван Читай лучше 1.2 я написал что шучу над тобой Но шучу потому что ты писал что надо ждать 1.2 И ты почти угадал ))) А болван ты потому что сам себя не слушаешь Тренируйся , хотя признай что и сам не ждал такого А сказал опять от балды
болван Читай лучше 1.2 я написал что шучу над тобой Но шучу потому что ты писал что надо ждать 1.2 И ты почти угадал ))) А болван ты потому что сам себя не слушаешь Тренируйся , хотя признай что и сам не ждал такого А сказал опять от балды
Я написал про коррекцию по всему индексу энергетики, и россетей в целом. И написал своё видение целей по теханализу. А ты знатный олень, потому что пишет что угадал. Заткнись уже и забудь если пережить не можешь, что кто то продал вовремя
Не разгоняй эту тему про 1,4 через каждое третье сообщение, просто успокойся
Вот интересно.... Справедливая цена в разы выше, отчёты хорошие, дивиденды намечаются просто бомбические (50% МСФО и всё такое).... А чего ж тогда цена то падает? Общие настроения? То есть если завтра какой-нибудь путитрамп скажет что-то вроде: всё, пацаны, шухер кажется! То цена акций россетей должна упасть до 50 коп?! Или у нас действительно полно народа, который сливает свои деньги просто так, на общей коррекции?!
Вот интересно.... Справедливая цена в разы выше, отчёты хорошие, дивиденды намечаются просто бомбические (50% МСФО и всё такое).... А чего ж тогда цена то падает? Общие настроения? То есть если завтра какой-нибудь путитрамп скажет что-то вроде: всё, пацаны, шухер кажется! То цена акций россетей должна упасть до 50 коп?! Или у нас действительно полно народа, который сливает свои деньги просто так, на общей коррекции?!
Вы лучше подбирайте пока падает, все будет хорошо, главное не паниковать! Энергетика, а тем более монополия будет только развиваться, а значит - рост! Даже сейчас бумага достойно себя ведет. + то что Вы написали даст прибавку к её стоимости.
А народ сливает на панике, боится народ коронавируса
Силуанов мужик правильный. Сегодня лучше перебдеть, чем недобдеть. Так что бабосики нужно собирать отовсюду, где это возможно. Мы все знаем возможности Россети - 4 ярда а 40!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.