болван Читай лучше 1.2 я написал что шучу над тобой Но шучу потому что ты писал что надо ждать 1.2 И ты почти угадал ))) А болван ты потому что сам себя не слушаешь Тренируйся , хотя признай что и сам не ждал такого А сказал опять от балды
Я написал про коррекцию по всему индексу энергетики, и россетей в целом. И написал своё видение целей по теханализу. А ты знатный олень, потому что пишет что угадал. Заткнись уже и забудь если пережить не можешь, что кто то продал вовремя
Не разгоняй эту тему про 1,4 через каждое третье сообщение, просто успокойся
Если я и знатный олень То ты просто иркутский пень что так нервничаешь? И завязывай хамить В Иркутске надеюсь не все такие
"Мобсиржа" с 11 марта возвращает стандартные значения автоматического сдвига ценовых границ
Москва. 10 марта. ИНТЕРФАКС - "Московская биржа" (MOEX: MOEX) с 11 марта возвращает прежние значения автоматического сдвига ценовых границ на валютном, фондовом и срочном рынках, которые были изменены из-за повышенной волатильности на торгах во вторник, говорится в сообщении организатора торгов. Как сообщалось ранее, биржа на торгах 10 марта дополнительно устанавливала расширенные границы ценовых коридоров для всех наиболее ликвидных активов (валюта, ликвидные акции, товары, производные на индексы) из-за волатильности на мировых рынках. Также по этим активам "Московская биржа" увеличивала длительность процедуры изменения границ ценовых коридоров торгуемых инструментов до 15 минут в ходе торгов. Параметры времени нахождения заявки вблизи ценовой границы для автоматического сдвига на валютном, фондовом и срочном рынках по всем инструментам, которые будут применяться с 11 марта 2020 года: Рынок Действующее значение параметра Значение параметра с 11 марта Валютный 15 минут 10 секунд Фондовый 15 минут 5 минут Срочный 15 минут 5 минут Иа вч MOEX$#&: MOEX
Админ удалил мои законные возмущения в адрес нехороших людей. Придется повторить все то, что я хотел выразить на менее понятном языке.
Уважаемые, не хорошие дяди и тёти, вы не правы в тот момент, когда продаете акции Россетей и тем самым несправедливо уменьшаете стоимость этой компании. Будьте так добры - не делайте так больше!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.